pommes de terre
200g
amidon
65g
l'eau bouillante
90g
Accessoires de haricot rouge pâte bonne quantité de quantité de sésame cuit de la quantité d'huile de maïs approche gâteau de pommes de terre 1 pomme de terre a mis un four micro-ondes ou bateau à vapeur cuit à la vapeur 2 pelé pressée dans la boue. J'ai dit un moment enlever la peau des pommes de terre en poids, probablement environ 130g Ajout d'une quantité appropriée d'amidon 3 4 frottent les mains dispersées 5 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, l'eau bouillante jusqu'à ce que 6 dans de l'eau bouillante de l'amidon de pomme de terre, sous agitation rapide de manière uniforme avec des baguettes Après 7 à refroidir légèrement à la main pétrir 8 est divisée en plusieurs parties, qui prennent sur une presse à plat de la paume 9 dans la quantité de remplissages 10 fermer 11 colorées avec la bonne quantité de sésame Montant de pot d'huile de maïs 12, le blanc dans le pâté Cuire jusqu'à ce que doré des deux côtés à 13 14 Terminé