Gâteau de pommes de terre

 ingrédients

 

pommes de terre

 

200g

 

amidon

 

65g

 

l'eau bouillante

 

90g

 

 Accessoires de haricot rouge pâte bonne quantité de quantité de sésame cuit de la quantité d'huile de maïs

 approche gâteau de pommes de terre 1 pomme de terre a mis un four micro-ondes ou bateau à vapeur cuit à la vapeur

2 pelé pressée dans la boue. J'ai dit un moment enlever la peau des pommes de terre en poids, probablement environ 130g

Ajout d'une quantité appropriée d'amidon 3

4 frottent les mains dispersées

5 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, l'eau bouillante jusqu'à ce que

6 dans de l'eau bouillante de l'amidon de pomme de terre, sous agitation rapide de manière uniforme avec des baguettes

Après 7 à refroidir légèrement à la main pétrir

8 est divisée en plusieurs parties, qui prennent sur une presse à plat de la paume

9 dans la quantité de remplissages

10 fermer

11 colorées avec la bonne quantité de sésame

Montant de pot d'huile de maïs 12, le blanc dans le pâté

Cuire jusqu'à ce que doré des deux côtés à 13

14 Terminé

morceaux de pain doux
Précédent
peau de pamplemousse frit
Prochain
légumes frits olive
citrouille Sago
dumplings
Le riz champignons
tofu étuvé tempeh
casserole de soupe miso japonais
Épinards fruits de mer nouilles
soupe aux champignons
geda
porc aux champignons
Eau et graines de citrouille grillées de citrouille
Petit-déjeuner Hambourg