citrouille Sago

 ingrédients

 

sagou

 

50 g

 

citrouille

 

100 g

 

 Accessoires de lait 100 g

 Les pratiques de citrouille Sago Laver 1

2 Faire bouillir l'eau, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes sagou de rosée.

3 sagou rincé avec du mucus froid

4, puis dans la casserole, ajouter l'eau froide à ébullition pendant 10 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce que clair, des points blancs peuvent être un peu

5 rinçage mis dans l'eau froide

6 poisson vidé de l'eau

7 cuit à la vapeur citrouille purée

8 Versez le lait et bien mélanger

9 enfin mettre la rosée sagou sur la ligne

légumes frits olive
Précédent
dumplings
Prochain
Le riz champignons
tofu étuvé tempeh
casserole de soupe miso japonais
Épinards fruits de mer nouilles
soupe aux champignons
geda
porc aux champignons
Eau et graines de citrouille grillées de citrouille
Petit-déjeuner Hambourg
Émincé de champignons cuits à la vapeur tofu
Poivrons frits germes de soja
Citrouille haricots rouges pain mochi