Les champignons frais
7
Les tranches de fromage
5
porc
80g
Sel au goût racine de lotus bonne quantité d'accessoires bonne quantité de carottes sauce soja vin de cuisson quantité appropriée de sucre la quantité de crème à fouetter Laver les champignons au fromage grillé 1 tige de champignon émincé pratique coupé avec des ciseaux mis en veille panoramique 2 porc haché, vin ajouter 3 Ajouter un peu de sauce soja et salée dix minutes 4 carottes lavées et coupées en comprimés après la roue de secours de racine de lotus 5 wok versez l'huile, la viande marinée dans les Poêler PELLE emballé dans un bol blanc 6 racine de lotus et des granulés carotte ont été ajoutés mélange 7 crème fouettée ajoutée et bien mélanger 8 quantité de sel et de sucre et bien mélanger 9 champignons sont ajoutées chaque tranche de fromage sur le bouchon 10 fera les choses sur la farce aux champignons 11 mettre un peu de surface du fromage entaillé 12 dans le préchauffé 190 de bon four milieu, et cuire pendant environ 15 minutes sont sortis, ils peuvent manger.