dumplings

 ingrédients

 

peau dumpling

 

500g

 

La viande maigre

 

500g

 

crevette

 

250g

 

chou chinois

 

1

 

champignons

 

15

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité d'ail bonne quantité de gingembre ciboulette bonne quantité bonne quantité de sauce de soja

 Ingrédients 1 boulettes pratiques, prêts à des accessoires complets

2 ramasser avec une variété de garnitures boulettes enveloppées

3 pot pour faire bouillir l'eau, puis en boulettes

4 assiette et servir les boulettes cuites

5 sauce boulette (huile, l'oignon, la sauce de soja, ail)

citrouille Sago
Précédent
Le riz champignons
Prochain
tofu étuvé tempeh
casserole de soupe miso japonais
Épinards fruits de mer nouilles
soupe aux champignons
geda
porc aux champignons
Eau et graines de citrouille grillées de citrouille
Petit-déjeuner Hambourg
Émincé de champignons cuits à la vapeur tofu
Poivrons frits germes de soja
Citrouille haricots rouges pain mochi
La sauce de soja, le riz frit