# # Horloge dans le goût traditionnel classique grillé Xinjiang Nang

tout à coup sur les aliments de spécialité du Xinjiang est intéressé. Nang qui est une caractéristique importante, même si elle est sèche et pas trop populaire, mais ne pouvait pas empêcher de vouloir essayer à nouveau. Ce qui précède ne connaissent timbre Nang sur le modèle de nombreux petits trous avec un timbre spécial, mais jamais pensé la pâte sera un frottement peu d'épices. Bien qu'à l'origine il suffit de penser Nang mastiquer la consommation d'effort, mais il y a plus de mâcher le goût, le secret original ici? 200 g de farine moule à pizza de 9 pouces, celui-ci semble avoir un peu trop. Je me sens un peu comme une pizza, mais pas la farce. Tout à coup, a constaté que ceux qui ont vraiment les artistes martiaux Nang, le pia vert tendre dans la fosse Nang Nang, non seulement bâton, mais gâteau rond ne se déforment pas. Aucun motif de crêpe de poussée de l'aiguille, par simple gâteau deux fourchettes à gâteau dans une face de tampon Zhang Mazi. Cuit au four Nang, il peut être considéré comme Nang. Semble mieux que le manger original, beaucoup de moelleux, pas si serré. Mais encore morsure lente caoutchouteuse, mince, le goût d'une variété d'épices à peu suintait. Le plus parfumé, bien sûr, le sésame. Participer à des activités: # # Horloge dans le goût traditionnel classique farine 200 grammes sel 1/2 c quatre-épices 1/6 c sel Spiced 1/6 c poivre 1/6 c La levure sèche 2 g eau 125 grammes sésame Un peu huile de cuisson Un peu

étape 1

Ingrédients: 200 g de farine, 125 g de sel 1/2 c 6/1 cuillère à thé piment de la Jamaïque, du sel et du poivre 6/1 cuillère à café de poivre 6/1 cuillère à café, l'eau, 2 g de levure sèche, un peu de sésame, comestible un peu d'huile

étape 2

une partie de sésame de ses autres ingrédients dans le bol,

étape 3

On a agité dans un groupe,

étape 4

Dans le grille-pain, en remuant une pâte lisse homogène.

étape 5

Sphéronisation, un grand bol, recouvert de fermentation de pellicule plastique.

étape 6

La pâte grandir jusqu'à deux fois,

étape 7

Échappement, sphéronisation, se reposer pendant 15 minutes.

étape 8

déploiement national plaquette Université Cheng Kung,

étape 9

Brossez le carter d'huile,

étape 10

Dans la surface billette.

étape 11

Trou dans la surface avec un bras de fourche.

étape 12

L'huile de sésame propagation essuyer la relaxation de surface 5-10 minutes.

étape 13

Four, milieu, bas les feu 230 degrés et cuire au four pendant environ 25-30 minutes,

étape 14

brun doré, cuit au four.

étape 15

Dénudage, la consommation refroidisseur.
Ciboule Xinjiang Nang (version four)
Précédent
# # Horloge dans l'huile du sein goût traditionnel classique Xinjiang Nang
Prochain
Et oignon saveur de seigle Congxiang Nang Nang Aimer le goût au nord-ouest maison (sept)
champignons grillés Rouzao v2 [four v2 / facile / paresseux]
Soupe de poulet aux champignons Lily
trempe halogène chanceux champignons farcis [] dîner Lucky Nouvel An
poulet braisé aux champignons Lanni
ufs frits carottes champignons Lanni
palourdes blanc étuvé
Shaoxing nouilles champignons de poulet au sésame
Lazy soupe de poulet aux champignons ~ poulet mis dans ma maison de montagne vieux jours
pot de bouillie champignon de poulet rapide glissement
« Pétoncles ragoût de champignons melon »
champignons braisés