Xinjiang Nang

Xinjiang Nang est l'un des peuples frères de pâtes principale préférée, plus de deux mille ans d'histoire. pratique générale Nang rôti de graines de sésame est très similaire avec le Han. Nang avec moins d'eau, un long stockage est pas mal, facile à transporter, et croustillant de goût et délicieux, nutritif. farine 250g sucre 20 grammes lait 100 ml levure 4 g

étape 1

Pétrir la pâte fermentée pendant un certain temps échappement

étape 2

Comprimé organisé dans un bord circulaire, concave du cylindre intermédiaire

étape 3

papier de cuisson sur les cheveux deuxième

étape 4

Avec une criarde de fourche

étape 5

Préchauffer le four à 150 degrés, après la fin de la casserole dans le four

étape 6

Faire cuire jusqu'à ce que le pain devient brun doré et croustillant
sauce au poulet frit Xinjiang] [gâteaux de riz frit de poulet / farine de riz / largeur / crêpe poudre
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