délicieuses côtes de porc aigre-doux, un plat commun sur la table, vous pouvez faire beaucoup de problèmes, vous pouvez aussi le rendre facile. Par exemple, je fais aujourd'hui est relativement simple, non frit, le sucre non frit, simple et facile à faire sans beaucoup de temps, sera facilement en mesure de faire un côtes de porc aigre-doux super délicieux. Le nombre total de recettes téléchargées chaque jour pour apprendre à récompenser les trois premiers fruits de haricots Liang était des bons de 50 yuans! Plan clé: Toutes les recettes peuvent participer à des activités quotidiennes sont récompensés # # Lien Stamp Participer à des activités: # # Horloge dans le goût traditionnel classique côtes de porc 10-15 pièces Vin ou de riz 1 cuillère à soupe sauce de soja 4 cuillères à soupe cassonade 3 cuillères à soupe vinaigre de riz ou de vinaigre blanc 2 cuillères à soupe eau montant droit gingembre 5 ail 2 oignons 1 huile de cuisson montant droit
étape 1
Côtes bouillies sur les poissons d'eau
étape 2
Wok mettre l'huile, un peu plus que d'habitude la cuisine, l'ail gingembre oignon sauté, Poêlées 2 minutes dans les nervures
étape 3
Ajouter 1 cuillère à soupe vin, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 3 cuillères à soupe de cassonade, 4 cuillères à soupe de sauce de soja, mélanger uniformément.
étape 4
Ajouter 1 grand bol d'eau
étape 5
Embouties à feu moyen et laisser mijoter environ 15 minutes, sautés plusieurs fois au cours de la
étape 6
Enfin, tourner la sauce du feu est épais, éteindre le feu
étape 7
Après la poêle et saupoudrer de graines de sésame
étape 8
Fini, super délicieux
étape 9
Servir Qiangzhuo Chi
étape 10
Produit final