sauce au poulet frit Xinjiang] [gâteaux de riz frit de poulet / farine de riz / largeur / crêpe poudre

Poulet 1 céleri 4 gâteau tranche 1 sac pâte de haricots 1 cuillère à soupe sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe ketchup 1 cuillère à soupe

étape 1

tranches de poitrine de poulet, sautés sur l'huile Sheng de veille

étape 2

céleri coupé en dés, mélanger le pot un moment

étape 3

Ajouter une cuillère à soupe de pâte de haricots, une cuillerée de tomate sauce, une cuillerée de sauce aigre-douce, un peu d'eau, faire sauter pendant un certain temps en ajoutant de l'eau juste bouillie pendant trois minutes morceaux de gâteau de riz, ainsi que l'huile avant le poulet et continuer à faire sauter, essayez le goût, réglez la quantité de pâte de haricots, si vous aimez la nourriture épicée peut mettre un peu de cuir chaud

étape 4

Faire sauter pendant un certain temps, ajouter un peu d'eau salée de, pas de goût peut ajouter un peu de sel ou de pâte de haricots

étape 5

Eh bien, mangez, cette sauce peut frire quoi que ce soit que vous voulez faire frire, comme large poudre, le riz, naan, steak de poisson, vous pouvez! Sauce gâteau de riz frit, complet!
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