étape 1
Tout d'abord mis quelques photos lorsque le Xinjiang Nang et liés Voyage. À gauche: faire la main des artisans d'aiguille Nang, lui a demandé d'acheter un rouleau Nang Nang aiguille et le bâton, en: rôti personnes Nang, l'été, il a tiré rapide, précis, plastique grainé dans la fosse d'un seul coup, à droite: zone South Mountain ville boutique Nang sur Nang assez du sein rôti de rater une année.étape 2
Accédez à la rubrique. Oignon production d'huile: un demi-oignon coupé en dés résultats de l'huile de maïs blanc en légère décoloration brassée hors du feu et laisser refroidir à manger, le joint peut également être stocké de 1 semaine.étape 3
saveur Nang: farine, la levure mélangée dans le pot, après l'ajout d'eau pour pétrir en une surface floconneuse, frottage a repris à peu près 150 (expérience personnelle il) à travers la pâte sera très lisse, à une fermentation.étape 4
Origine Nang: l'action de pétrissageétape 5
Saveur Nang: l'heure d'été fermentée pendant 7-8 minutes, 1-2 fois depuis longtemps en hiver, le but pâte devient mou et 1,5 fois mieux sur les cheveux.étape 6
Origine Nang: Pâte poids 310 g, répartis en deux groupes, doucement pétrir circulaire , un rouleau à pâtisserie en 3 cm d'épaisseur circulaire d'épaisseur, puis mise en forme à la main, voir ci-dessousétape 7
D'origine Nang: doigt pouce avec les deux mains soulever le logement « doux » entourant la pâte, forment naturellement un bord épais, sur le stand de gâteau de plaque à pâtisserie.étape 8
Oignon seigle Nang: farine de seigle, mélange de levure dans le pot, ajouter de l'eau dans un floc de surface balled, puis a commencé à se frotter à environ 150 (encore une expérience personnelle), pétrir soigneusement la pâte sera très lisse, une première fermentation fermentation primaire 7-8 minutes en été, l'hiver, 1-2 fois depuis longtemps, et le but de la pâte repose sur les cheveux devient 1,5 fois mieux. La figure 3 est un regard fermentées.étape 9
Rye Nang: l'action de pétrissageétape 10
Rye Nang: Pâte poids 160 g, répartis en deux groupes, doucement pétrir circulaire , la broche de roulement circulaire avec une épaisseur de 3 cm, la pâte est faible Oh, la référence complète au-dessus de mise en forme vidéo épaisseur de bord d'épaisseur mettre de côté sur un plateau de cuisson.étape 11
La première brosse échalote gâteau Nang, crêpe, puis le motif uniforme creusé d'aiguille au milieu d'une deuxième fermentation.étape 12
fermentation secondaire à 2 fois plus grande. Four 250 | 230 pré-cuire 15-18 minutes.étape 13
Cuire au four, trop chaud pour manger l'encens. Enregistrer pour enregistrer le séchage perméable à l'air pendant 7 jours.