tarte Céleri et le porc

Ingrédients
  • viande de porc 50 grammes
  • Qin Mai 100 grammes
  • farine montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine 2 g
  • poivre 1 g
  • Shi Sanxiang 1 g
  • sauce de soja 2 g
  • huile de poivre 2 g
  • alcali 1 g
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver le céleri émincé et l'huile de poivre pressé mélange d'eau, les épices et la viande transférée mélange de céleri, de la pâte et une bonne nuit avant mentionné, planche à découper mettre une petite quantité d'une farine de base, pétrir la lumière de la pâte, en trois agents du sous-sol
  • Deux sous-rouleau dans l'agent de surface de la peau
  • 3 paquets dans le remplissage
  • 4 wrap
  • 5 retourné à la main
  • 6 Appuyez sur une tarte
  • 7 à faire tout le vert
  • 8 dans le carter d'huile, tartes frites au wok embryogène
  • 9 faire frire jusqu'à coloration dorée sur les deux côtés tarte mûrissent, éteignez le feu.
peaux wonton frits
Précédent
Nouilles de porc râpées
Prochain
nouilles boeuf
Champignons pate visage
tourteaux d'arachide crémeux
poisson séché épicé
pâte de haricots rouges maison
arachides ivrogne
Strawberry Rose
boules de noix de coco râpée de protéines
Caramel parfumé
Les fruits et légumes frits boulettes
Rouleaux de printemps
ufs de caille halogènes Hong