- viande de porc 50 grammes
- Qin Mai 100 grammes
- farine montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine 2 g
- poivre 1 g
- Shi Sanxiang 1 g
- sauce de soja 2 g
- huile de poivre 2 g
- alcali 1 g
- salé goût
- faire cuire au four artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver le céleri émincé et l'huile de poivre pressé mélange d'eau, les épices et la viande transférée mélange de céleri, de la pâte et une bonne nuit avant mentionné, planche à découper mettre une petite quantité d'une farine de base, pétrir la lumière de la pâte, en trois agents du sous-sol
- Deux sous-rouleau dans l'agent de surface de la peau
- 3 paquets dans le remplissage
- 4 wrap
- 5 retourné à la main
- 6 Appuyez sur une tarte
- 7 à faire tout le vert
- 8 dans le carter d'huile, tartes frites au wok embryogène
- 9 faire frire jusqu'à coloration dorée sur les deux côtés tarte mûrissent, éteignez le feu.