biscuits de lait épais

nous un peu mieux, dans une mauvaise humeur, ce sont d'autres considérations, à manger leur bar préféré. beurre 75g vitellus 1 La farine de gâteau 80g Lait en poudre 10g L'amidon de maïs 10g sucre en poudre 14g sucre en poudre 20g crème fleurette 15g

étape 1

le beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté, le sucre et battre jusqu'à ce qu'un gros volume avec mélangeur à main, couleur plus claire

étape 2

Ajouter le jaune d'oeuf, mélangé

étape 3

Joignez-vous à la crème à fouetter, bien mélanger

étape 4

Le lait, amidon de maïs, gâteau tamisé mélange de farine

étape 5

Avec une spatule en caoutchouc pour mélanger de manière mélangé sous pression, invisibles à l'état d'une poudre blanche, commencer à chauffer le four à 180 degrés

étape 6

Mettez dans le sac de tuyauterie, et extrudé comme la forme dans le four, j'utilise les dents Conseils pâtisserie 8

étape 7

Dans le four préchauffé à 180 degrés, environ 18 minutes, la couleur spécifique à quatre semaines biscuits
Huangyou Xing Ren Cookies
Précédent
Biscuits au chocolat
Prochain
Biscuits au beurre
Biscuits au fromage
porridge Yam
soupe de poisson Radis
Fig roi soupe passé
Huîtres oeufs cuits au four
petit-déjeuner Deft, pain de maïs Congxiang
oeuf salé
peaux wonton frits
tarte Céleri et le porc
Nouilles de porc râpées
nouilles boeuf