Cookies d'origine - formule zéro défaut

première fois pour les cookies, est aussi le premier des conseils de pâtisserie d'essai, une fois. Je ne peux pas manger à l'origine ce genre de choses riches en calories, mais la famille comme les cookies de style occidental, comme le goût du beurre, pour faire un thé au père, le père n'est pas mauvaise évaluation. Les cookies ne mangent pas le goût gras, la teneur en sucre est pas très élevé, il est plus facile de fonctionner avec succès. J'ai eu une température ambiante est d'environ 24 degrés, si la température ambiante n'est pas très faible, selon la prescription n'ont pas une mauvaise situation squeeze ah. Bien que le processus de production a un convertisseur, mais aussi parce que le four est trop petite, la couleur inégale, s'il vous plaît ne pas tenir compte. Faible farine de gluten 140g beurre non salé 100 g lait 45g Lait en poudre 20g sucre en poudre 60g L'huile de maïs 10g

étape 1

Pesée de la matière désirée

étape 2

beurre ramolli à température ambiante, avec un fouet jusqu'à ce que la lumière blanche et mousseuse

étape 3

L'ajout de sucre en poudre avec un fouet à jouer uniformément avec une spatule en caoutchouc pour détourner l'attention quand le sucre en poudre mélangé avec ce qui vient de rejoindre, pour éviter la poussière volant lorsqu'il est frappé Fouet

étape 4

Deux à trois lait ajouter et bien mélanger

étape 5

Ajouter le beurre émulsionné à l'huile de maïs, de manière à pouvoir à nouveau agité en douceur

étape 6

Tamiser la farine et le lait, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc. Batter a été chargé poche à douille, la forme extrudée dans le four, et réfrigérer 10 minutes

étape 7

Préchauffer le four à 175 degrés, cuire 15 minutes dans la partie supérieure, car les biscuits bas relativement facile à la couleur, il est préférable de cuire dans les classes moyennes et supérieures. tour panoramique intermédiaire autour, pour éviter la coloration inégale. La température du four four à définir leur propre, voir brun bord cookies d'or, dans le processus de refroidissement sera légèrement colorée.

étape 8

Produit final

étape 9

Produit final
cookies camouflage
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biscuits de jaune d'oeuf
Matcha cookies
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Huangyou Xing Ren Cookies
biscuits de lait épais
Biscuits au chocolat
Biscuits au beurre