étape 1
Pesée de la matière désiréeétape 2
beurre ramolli à température ambiante, avec un fouet jusqu'à ce que la lumière blanche et mousseuseétape 3
L'ajout de sucre en poudre avec un fouet à jouer uniformément avec une spatule en caoutchouc pour détourner l'attention quand le sucre en poudre mélangé avec ce qui vient de rejoindre, pour éviter la poussière volant lorsqu'il est frappé Fouetétape 4
Deux à trois lait ajouter et bien mélangerétape 5
Ajouter le beurre émulsionné à l'huile de maïs, de manière à pouvoir à nouveau agité en douceurétape 6
Tamiser la farine et le lait, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc. Batter a été chargé poche à douille, la forme extrudée dans le four, et réfrigérer 10 minutesétape 7
Préchauffer le four à 175 degrés, cuire 15 minutes dans la partie supérieure, car les biscuits bas relativement facile à la couleur, il est préférable de cuire dans les classes moyennes et supérieures. tour panoramique intermédiaire autour, pour éviter la coloration inégale. La température du four four à définir leur propre, voir brun bord cookies d'or, dans le processus de refroidissement sera légèrement colorée.étape 8
Produit finalétape 9
Produit final