biscuits au beurre croustillante aux bas-fonds

utiliser la recette de biscuit doux Tinrry Wyatt, vraiment croustillant aux bas-fonds, la touche lumière sera brisée. Goûtez un peu comme le goût du pot à biscuits bleu, deux biscuits contraste de recette, je préfère les biscuits ronds royal de porc, j'aime manger cette section. Faible farine de gluten 130g vitellus 1 sucre en poudre 50 g beurre 120g sel 1 g extrait de vanille 1 g

étape 1

A température ambiante pour être pommade ramolli de beurre, une racle peut très facilement fourrer presque la même. 1 g de sel, puis commencent à incorporer au fouet le beurre un peu de vitesse pour passer un peu, un peu de couleur plus claire là-dessus, ne pas frapper trop gras.

étape 2

Le sable de sucre ajouté à la liste deux fois, d'abord verser la moitié dans le mélange, souviens-toi Oh, ce mélange, le plus bas fouet dans ce fichier pour mettre du sucre dans le mélange ne peut pas le voir, doit être classé!

étape 3

Ensuite, mettre un jaune d'oeuf et l'extrait de vanille 1 g également ajouté à la liste, continuez à fouetter les jaunes d'ufs et mélanger le plus bas dans ce fichier dans, vous devez vous assurer que le mélange, accrocher sur le côté de la cuvette avec une période de spatule, il est utilisé pour la saveur et le sel donc il ne sera pas seulement là des biscuits au beurre un goût sucré si monotone, est un soupçon de sel et la vanille.

étape 4

Flour ajouté à la liste deux fois plus tamisé, puis on le mélange avec une spatule., Placez le beurre ramolli, la farine est facile d'être absorbé dans le beurre, mélange sec de vue arrêté immédiatement, et non à une agitation excessive, car la farine de gluten, le motif de cookies peut disparaître.

étape 5

Remuer la pâte a été chargée de la tuyauterie sac. (Je pris une fuite)

étape 6

forme extrudées des grandes dents 18 conseils de pâtisserie.

étape 7

Préchauffer le four à 150 degrés et sur le feu, dans le four à 150 degrés milieu cuire au four pendant environ 30 minutes, nous avons également besoin d'ajuster en fonction de la situation de leur propre four.

étape 8

Après seulement biscuits cuits doivent être doux, veillez à ne pas toucher, attendez qu'il refroidisse à la température ambiante devient croustillante, et après refroidissement à la température ambiante dans un bocal fermé.

étape 9

Super croustillant.

étape 10

Crisp les bas-fonds.
Matcha cookies
Précédent
Huangyou Xing Ren Cookies
Prochain
biscuits de lait épais
Biscuits au chocolat
Biscuits au beurre
Biscuits au fromage
porridge Yam
soupe de poisson Radis
Fig roi soupe passé
Huîtres oeufs cuits au four
petit-déjeuner Deft, pain de maïs Congxiang
oeuf salé
peaux wonton frits
tarte Céleri et le porc