étape 1
A température ambiante, on ajoute le passage de beurre de sucre en poudre.étape 2
Battre l'uf uniformément.étape 3
Tamiser la farine + poudre de cacao, mélanger dans le lait. (Pas de poudre de lait peut être ajouté au lieu de faible)étape 4
Balled dans le réfrigérateur pendant une demi-heure, le four à 180 degrés vers le bas de préchauffage du feu.étape 5
La masse de chocolat en petits groupes d'environ 5 g, pétrir rond broyé, mis dans le moule. (Peuvent également être placés dans le réfrigérateur a pris environ une demi-heure, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une épaisseur d'environ 7 mm. Filière d'extrusion comme modèle. Pour plus de commodité, le malaxage directement les pastilles broyées).étape 6
La haute température peut mettre des copeaux de chocolat sur le dessus pour la décoration (peut être mis en attente) mettre un peu mieux le goût.étape 7
Dans le four pendant 10 minutes (la température dépend propre four de chaque personne)