biscuits aux pépites de chocolat

beurre 60g sucre en poudre 21g ufs 21g La farine de gâteau 92g Lait en poudre 12g poudre de cacao 5g Les grains de chocolat à haute température plusieurs

étape 1

A température ambiante, on ajoute le passage de beurre de sucre en poudre.

étape 2

Battre l'uf uniformément.

étape 3

Tamiser la farine + poudre de cacao, mélanger dans le lait. (Pas de poudre de lait peut être ajouté au lieu de faible)

étape 4

Balled dans le réfrigérateur pendant une demi-heure, le four à 180 degrés vers le bas de préchauffage du feu.

étape 5

La masse de chocolat en petits groupes d'environ 5 g, pétrir rond broyé, mis dans le moule. (Peuvent également être placés dans le réfrigérateur a pris environ une demi-heure, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une épaisseur d'environ 7 mm. Filière d'extrusion comme modèle. Pour plus de commodité, le malaxage directement les pastilles broyées).

étape 6

La haute température peut mettre des copeaux de chocolat sur le dessus pour la décoration (peut être mis en attente) mettre un peu mieux le goût.

étape 7

Dans le four pendant 10 minutes (la température dépend propre four de chaque personne)
cookies noix de coco
Précédent
Américains biscuits Ahoy doux
Prochain
biscuits de jaune d'oeuf
Matcha cookies
biscuits au beurre croustillante aux bas-fonds
Huangyou Xing Ren Cookies
biscuits de lait épais
Biscuits au chocolat
Biscuits au beurre
Biscuits au fromage
porridge Yam
soupe de poisson Radis
Fig roi soupe passé
Huîtres oeufs cuits au four