cookies camouflage

Chanson Zhongji cette année parce que, la farine seconde un grand nombre de coeur de filles, des vêtements de camouflage est déclenché tout le chemin à l'industrie de la cuisson recherchée couleurs. Cette couleur de charme à la vie terne ajoute beaucoup de saveur. Bien que j'ai un enfant de sa mère, mais je dois encore l'esprit d'une fille ^ _ ^ parfois donner vie à quelque chose de différent couleur. beurre 70g sucre en poudre 45g oeuf entier 25g Faible farine de gluten 165g Poudre de cacao (Valrhona) 5g + 2g poudre de thé vert (si le bambou) 4 g

étape 1

Le beurre a pesé sur serre ramollir, ajouter le sucre en poudre, en battant bien avec un fouet.

étape 2

oeuf entier a été ajouté en deux pour passer le beurre et battre jusqu'à ce que le beurre de pâle dans plumeux état blanc peut avoir.

étape 3

Ajouter la farine, rien uniformément en poudre à faire avec une spatule pour mélanger.

étape 4

L'agitation pâte divisée en quatre parties égales, on a ajouté 4 g d'une malaxage de la poudre de thé vert, deux autres 5 g, on a ajouté 2 g de la même poudre de cacao malaxer uniformément.

étape 5

La pâte pétrie et coupée en petits morceaux tous les irréguliers.

étape 6

Ensuite, prendre la pellicule de plastique placée dans un moule, puis en séquence irrégulière pâte dans un moule, la décharge peut être entièrement partie compactée avec un doigt. Ensuite, dans le congélateur pendant environ 30 minutes

étape 7

Frozen terminé, découper à l'épaisseur de la masse, mettre dans la plaque de cuisson. Si ce n'est pas plaqué or s'il vous plaît oh pad de papier sulfurisé.

étape 8

Préchauffer le four pendant 10 minutes, au milieu, sur le feu, cuire au four 175 degrés pendant 8 minutes, puis transférés à 150 degrés et cuire pendant environ 10 minutes.

étape 9

Fini.
biscuits de cacao croquants et délicieux ~
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