Américains biscuits Ahoy doux

douce un mot! O (_) O ~ ha beurre 65 cassonade, la farine 20 sucre en poudre 30 ufs 1 Faible farine de gluten 160 bicarbonate de soude 2-3 Les grains de chocolat résistant au four montant droit

étape 1

beurre ramolli à la température ambiante, le sucre brun, la farine, la poudre de sucre, et 1 gramme de sel fouetté lisse

étape 2

Cas d'addition séquentielle d'ufs, remuer jusqu'à ce que l'harmonie complète, pas de séparation de l'huile de l'eau

étape 3

Sieve dans un mélange de farine faible gluten et le bicarbonate de soude, la résistance après mélange cuit au chocolat a été ajouté. Presque oublier de prendre des photos, le pain pétrit fini rapide à penser. .

étape 4

Yong Shounie dans une tarte importante, le papier sulfurisé sur une plaque de cuisson sur le pavé

étape 5

Dans le milieu du four préchauffé, sur le feu de 160 degrés et cuire pendant environ 15 minutes

étape 6

Retirer et laisser refroidir comestibles

étape 7

goût fondu

étape 8

Sweetness général, le fromage peut être augmentée, même le plus doux du sucre
biscuits aux pépites de chocolat
Précédent
biscuits de jaune d'oeuf
Prochain
Matcha cookies
biscuits au beurre croustillante aux bas-fonds
Huangyou Xing Ren Cookies
biscuits de lait épais
Biscuits au chocolat
Biscuits au beurre
Biscuits au fromage
porridge Yam
soupe de poisson Radis
Fig roi soupe passé
Huîtres oeufs cuits au four
petit-déjeuner Deft, pain de maïs Congxiang