[Vienne] Cocoa Cookies

a dit que cette recette de biscuit rôtissoire maître absolu de la France Pierre Hermé. Le maître est appelé industrie boulangère Picasso aux États-Unis, son travail en haut et en matériaux précis, l'approche unique et complexe et sans précédent et célèbres goût, les biscuits de cacao Vienne peut dire sur lui le modèle le plus simple, a. Si vous êtes intéressé peut essayer, vous ne serez pas déçu ~ ~ " Participer à des activités: # Neuf recettes Yang Théâtre appel pour la cuisson # Faible farine de gluten 130g beurre 125g poudre de cacao 15g protéine 1 sucre en poudre 50 g sel Une poignée de

étape 1

charge la Fig.

étape 2

Rt beurre ramolli, le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés, agités uniformément, passent légèrement.

étape 3

La protéine a été ajouté sous agitation douce, la flagellation uniforme.

étape 4

Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao après avoir ajouté le beurre.

étape 5

Mélanger uniformément couper, pas sec, mais ne agitation pas excessive.

étape 6

Election des conseils de pâtisserie préférés dans le sac de tuyauterie, ajouter la pâte.

étape 7

Pan coiffé avec du papier sulfurisé, puis tourner doucement motif de cercle

étape 8

Préchauffer le four à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four environ 15 minutes.
Huangyou biscuits Xing Ren (four rêveur (Est) #
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soupe de poisson Radis