Tarte au four

bakewell tart, un dessert britannique typique, comme les scones et la génoise Victoria, c'est une sorte d'aspect rugueux et fou, mais il a un goût très simple et délicieux. Tapas sucrées, desserts aigre-doux, farce aux amandes, tranches d'amandes croustillantes, vous pourrez découvrir quatre saveurs en une bouchée. En plus de la confiture de framboises, les Bakewell Towers dans les magasins de desserts sont plus courantes avec la confiture de fraises et la confiture de cerises. Les Bakewellta achetés à l'extérieur ont souvent une sorte de saveur d'amande, qui est très inconfortable à manger.Si vous faites la vôtre et que vous la remplacez par de la vraie farine d'amande et des flocons d'amande, vous pouvez manger une saveur d'amande plus naturelle. Et beaucoup de ceux que j'ai achetés à l'extérieur utilisaient une couche de glaçage sur le dessus, ce qui me faisait mal aux dents. Je l'ai changé pour des amandes tranchées. Après la cuisson, les amandes tranchées croustillantes ont ajouté une couche de texture à toute la tour. Je pense que le goût se mélange mieux après avoir été réfrigéré et que la douceur est plus élevée Mes colocataires ont l'impression que le goût de chaque couche est différent lorsqu'il fait chaud et que c'est plus intéressant à manger. Alors autant l'essayer pendant qu'il est encore chaud, puis en réfrigérer la moitié avant de le manger. *La recette suivante peut faire une tour de 7 pouces (18 cm). *Les fonds de tarte peuvent être préparés la veille et conservés au réfrigérateur. *Veuillez utiliser le type de confiture le plus acide (j'ai fait la confiture moi-même, la confiture que j'ai achetée peut être plus sucrée). *Partie tapi beurre 70g Farine à faible teneur en gluten 130g Sucre semoule 10g Oeuf liquide 3535g *Partie en médaillon Confiture de Framboise (ou Confiture de Fraise) 5 boules beurre 60g Sucre semoule 40g oeuf liquide 60g Poudre d'amande 70g * Décoration de surface amandes effilées Modéré sucre en poudre Montant approprié (peut être omis)
  • Le beurre dans la partie de remplissage est ramolli à l'avance à température ambiante et le liquide d'uf revient à température ambiante. Réfrigérer le beurre dans la partie croûte à l'avance.

  • Mélanger uniformément la farine à faible teneur en gluten et le sucre semoule, ajouter le beurre réfrigéré coupé en petits morceaux et pétrir le sable fin avec les mains. Verser le mélange d'ufs, bien mélanger et mélanger pour former une pâte. Réfrigérer pendant au moins 3 heures. (Remarque : 1. Soyez rapide, ne laissez pas le beurre fondre. 2. Ne pétrissez pas trop la pâte pour éviter le gluten.)

  • Préchauffer le four à 220°C/Fan200°C. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez les tartelettes relâchées en un morceau de 3 mm, mettez-les dans le moule à tartare, coupez l'excédent et faites des trous dans les tartelettes avec une fourchette.

  • Tapisser la surface du tartre de papier sulfurisé et presser un objet lourd (pierre à four). Mettez-le dans un four préchauffé, faites cuire à 220°C/Fan200°C pendant 10 minutes dans la couche intermédiaire, et sortez-le pour une utilisation ultérieure.

  • Ajouter le sucre semoule au beurre dans la partie de remplissage et battre jusqu'à ce que le volume devienne important et que la couleur devienne blanche. Ajouter le mélange d'ufs en 4 ajouts, en battant bien après chaque ajout avant d'ajouter la fois suivante. (Les ufs sont conservés à température ambiante et ajoutés en petites quantités pour éviter la séparation de l'eau et de l'huile.)

  • Ajouter la farine d'amande et bien mélanger.

  • Mettre de la confiture sur les tartes cuites et lisser à la cuillère.

  • Déposez la tour d'amandes sur la confiture et lissez-la à l'aide d'une cuillère.

  • Saupoudrer d'une couche d'amandes effilées.

  • Mettez-le au milieu du four, 180/Fan160, faites cuire pendant 30 minutes. (Le goût sera différent lorsqu'il est consommé froid ou chaud. Voir la préface)

  • Action de grâces - tarte au fromage aux pommes
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