saison printemps - Scallion lichen Ham

« lichen délicieux ufs frits, manger des petits à changer, dis-je faire Scallion il, ajouter un peu de retour au jambon pour faire des demandes, donc il y a ce délicieux, rafraîchissant! » ingrédients
  • lichens montant droit
  • jambon de maïs A
accessoires
  • ail émincé montant droit
  • oignon vert montant droit
  • Rose vinaigre montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • L'huile de colza montant droit
  • Sour et salée goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les lichens vidé de l'excès d'eau, sel ajouter.
  • 2 vapeur dans le cuiseur à riz lors de la cuisson.
  • 3 jambon haché, l'ail, l'oignon vert de rechange.
  • 4 licheniformis excès cuits à la vapeur soupe égoutté, saucisse avec une petite quantité d'huile pour faire frire jusqu'à ce pot d'or versé bol lichen.
  • 5 jambon frit, l'oignon l'ail et vert dans le bol.
  • 6 plus la quantité de vinaigre de rose.
  • 7 Verser l'huile de canola chaude.
  • 8 se sont mélangés de façon uniforme.
  • 9 CD parfait.
Séchez poulpe frit au poivre noir
Précédent
tarte à la pâte à gaufres Sandwich (crêpes / mouche Version en croûte)
Prochain
Nord [tripode four cassonade recette tarte aux pommes]
tarte salée français
base Tiansutapi
Une minute vous apprendre à faire la tarte aux haricots rouges Tapié
tarte aux pommes à la cannelle
[couches de] Le raccourcissement de la version bébé de la tarte à la banane
Oreo tarte aux fraises au chocolat (grillé gratuit)
tarte au fromage citrouille
Action de grâces - tarte au fromage aux pommes
Tarte au four
tarte maison, fondu sans sucre (en détail les étapes FIG)
biscuits de cacao croquants et délicieux ~