« lichen délicieux ufs frits, manger des petits à changer, dis-je faire Scallion il, ajouter un peu de retour au jambon pour faire des demandes, donc il y a ce délicieux, rafraîchissant! » ingrédients
- lichens montant droit
- jambon de maïs A
accessoires
- ail émincé montant droit
- oignon vert montant droit
- Rose vinaigre montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- L'huile de colza montant droit
- Sour et salée goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les lichens vidé de l'excès d'eau, sel ajouter.
- 2 vapeur dans le cuiseur à riz lors de la cuisson.
- 3 jambon haché, l'ail, l'oignon vert de rechange.
- 4 licheniformis excès cuits à la vapeur soupe égoutté, saucisse avec une petite quantité d'huile pour faire frire jusqu'à ce pot d'or versé bol lichen.
- 5 jambon frit, l'oignon l'ail et vert dans le bol.
- 6 plus la quantité de vinaigre de rose.
- 7 Verser l'huile de canola chaude.
- 8 se sont mélangés de façon uniforme.
- 9 CD parfait.