Tous les matériaux sont prêts, 1 g de poudre à pâte, la farine 70g et 30g tamiser haute farine de gluten, crème légère retiré du réfrigérateur salle de réveil, cuisine serviette en papier avec lavage à l'eau de pomme.
Crème légère mélangeant de l'huile de maïs 35g 35g et agiter jusqu'à homogénéisation complète
farine tamisée, la levure chimique et une grande cuve de mélange de la farine de gluten dans une de sucre a été ajouté exempt d'huile propre et sec, et 1 g de sel, on agite manuellement billes est mélangée, au milieu d'une ligne de puits de faible profondeur
La crème de lumière mixte et huile de maïs dans la fosse composer une étape, avec une spatule. Oeufs brouillés à la forme non poudreuse
nouveau sac est chargé de la pâte, formant l'ensemble du groupe, 25 minutes à la détente de la température ambiante
papier sulfurisé sur la pâte de galette en 3 mm d'épaisseur
pomme coupée en tôle de 2 mm
Les tranches de pomme de l'extérieur, pressées contre la face de chaque feuille sur une moitié de la bonne pose, en laissant un bord de largeur pommes, les pommes après avoir déposé tous bons, le sucre brun 10g de chips de pommes réparties uniformément sur
Les bords de la pâte au pli central, qui couvre la plus à l'extérieur d'Apple
Même après le moule à tarte sur le papier huilé avec un bon milieu dans le four préchauffé à 180 degrés cuire 20 minutes, tourner 160 degrés pour poursuivre la cuisson pendant environ 15 minutes
Tarte aux pommes au four, même sécher sur du papier sulfurisé avec la dissipation thermique en ligne
Ajouter leurs propres dés ingrédients préférés pour démarrer ~