tarte maison, fondu sans sucre (en détail les étapes FIG)

Préférence de la famille pour une variété d'écoles spéciales. Pour ce faire, faire, toute l'école, que ce soit salé est doux, avec la plupart de cette tarte cuit une recette. Cette recette de tarte prise de sucre, mais utilisé pour faire la tarte sucrée est également très bon, mais je me sens comme mieux faire ressortir la saveur du remplissage. Une autre caractéristique de cette recette est que la proportion d'ingrédients ne demandez pas, même si elle est accidentellement mis trop d'eau, peut également garantir la tarte croustillante, mensonges astuce dans les ingrédients d'alcool (détails voir Conseils). Maîtrisé la pratique de la tarte de base, une variété de tartes aux fruits, tarte salée (quiche) Quels sont Shoudaoqinlai! Les ingrédients suivants entrer dans le moule de 26cm, une faction. farine A propos de 150g farine de blé entier (farine ordinaire peut être utilisé à la place) A propos de 50 g beurre environ 100 g Vodka (ou d'un autre vin blanc de haute pureté) Environ 1 cuillère à soupe Eau ou de lait 2 cuillères à soupe sel Une poignée de
  • Le montant total de la farine d'environ 200g sur elle. Où moins de 40% peut être remplacé par le blé entier farine un peu sain.

  • La coupe congelée 100 beurre en petits morceaux, ajouter 200g de farine. Ajout d'une pincée de sel.

  • Poudre granulaire de sable de frottement. Cette étape doit agir vite. Si la température jours / salle chaude ou plus, alors que possible avec le bout des doigts. Le but principal est d'empêcher que le beurre de fusion excessive. Il ne frotte pas contre un certain temps, puis remis au réfrigérateur réfrigéré ou.

  • Ajouter 1 cuillère à soupe de vodka (ou autre liqueur), et bien mélanger. Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau (ou de lait), bien mélanger, puis la forme de surface en groupes. Cette étape peut devenir un groupe d'eau ajoutée à la surface est suffisante. Trop de côté va jouer le gluten est pas nette. De plus en forme des groupes sera en mesure d'éviter la pâte.

  • La pâte paquet dans un sac en plastique dans le réfrigérateur pour faire de la farine de beurre ont la possibilité de durcir (peut être sauvé).

  • assiette à tarte préparée. fond brosse de l'huile de plaque (pulvérisation d'huile et de recommander ensuite !!!), saupoudrez de farine de maïs ou de la farine grossière, ébouriffées la chape rose.

  • Gan ouvert. Table grande dispersion farine de maïs ou de la farine grossière, mettre la pâte, la surface de la pâte pour libérer la poudre Sprinkle, puis déployer plus de moule à tarte. Je mets habituellement sur la surface de la pâte et du papier rouleau cuisson, surface anti-adhésive sur le rouleau à pâtisserie.

  • Nous allons rouler la pâte à tarte et transférer avec précaution une assiette à tarte, assez étalé. S'il y a des trous, cette fois-ci, vous pouvez également utiliser la raccommoder surface supplémentaire. partie de bord supplémentaire du premier pas fixé parce que la finition cuite au four à tarte se rétracte. Pour être beau, puis cuit au four, puis la réparation terminée. Ye Hao ou non la réparation! La tarte peut le faire dans la nuit du réfrigérateur, puis cuire le lendemain.

  • Rempli de fruits ou de légumes que vous voulez faire cuire la pâte à tarte, dans le four, vous pouvez vous attendre délicieux. Comme la tarte myrtille, tarte aux pommes française, tarte au citron, rustique française tarte salée. Si la recette de cuisson nécessite aveugle, percer des trous dans la croûte avec une fourchette, couverte feuille de cuisson, avec le bas de la presse lourde (haricots, riz, etc.), puis cuit au four. Si les garnitures sont humides, pour éviter la peau est trop humide fond de tarte, la tête 5 minutes dans le four directement sur le fond du four, car la conduction thermique de contact direct thermique rapidement, aide rapidement à la pâte à tarte sec.

  • Passer un dessin fini. La rhubarbe rôti. 600g de rhubarbe coupée en morceaux, mettez 140 g de sucre et laisser mariner pendant 5 minutes. Verser la tarte. 250ml crème fraîche + 2 oeufs, remuer et verser la tarte. faire cuire au four de 200 ° C pendant 45 minutes (5 minutes dans la tête de la sole du four).

  • Tarte au four
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