cookies noix de coco

Je Hainanese, je la noix de coco, fontanelle naturel de noix de coco pour ce qui a ajouté des biscuits de noix de coco, particulièrement savoureux, comme un ami peut essayer. Faible farine de gluten 200g beurre 150g ufs 1 noix de coco 20g sucre en poudre 50 g sel 1 g

étape 1

Beurre sucre glace et le sel ont été ajoutés pour adoucir après le passage.

étape 2

Hit couleur blanchâtre, beurre corporel peut être encombrant.

étape 3

Divisé dans l'uf, à chaque fois suivi d'une agitation, puis on le verse dans un uniforme oeuf restant.

étape 4

L'uf avec du beurre et bien remuer.

étape 5

Verser la noix de coco, mélanger.

étape 6

Bonne farine de gâteau tamisé versé dans l'état agité de sec au pas.

étape 7

Les conseils sac pâtisserie, sont chargés de la tuyauterie, la tuyauterie sac et ensuite mis dans la tasse.

étape 8

La pâte a été chargée de la tuyauterie sac.

étape 9

Boutique casserole avec du papier d'aluminium, presser tous les cookies dans un plat allant au four.

étape 10

Le préchauffage du four à 180 degrés vers le bas le feu, bien après le préchauffage du four à la partie supérieure bac à décharge, le temps de 15 minutes. Chaque température du four ne sont pas les mêmes, tout le monde est mieux tempérer le four en fonction de leur propre temps de jeu et de la température.

étape 11

Fini. couleur uniforme, et plus particulièrement croustillants!
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