Biscuits au chocolat

un des cookies très simples, des mélanges fait sans expérience peut faire le travail. Mixes cacao Cookie 250 grammes beurre non salé 120 g Shimizu 25ml

étape 1

matériau préparé, coupé en petits morceaux de beurre ramolli à la température ambiante;

étape 2

beurre ramolli avec vos doigts pour pouvoir appuyer sur la fosse;

étape 3

Beurre envoyé à faible profondeur de couleur de cheveux, peut choisir dessiné Fouet extrémité arrière pointue;

étape 4

Mixes versé dans un sac;

étape 5

Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau;

étape 6

Pressé avec une spatule, la friction dans le plancher pelvien, et les mélanges de beurre de mélange;

étape 7

Forme en poudre de mélange de pâte;

étape 8

pièce Yong Shounie de pâte, environ 12 g, la balle dans les groupes, de maintenir l'espacement dans la décharge du four,

étape 9

puis la balle main pressée dans de petits gâteaux ronds,

étape 10

A été placé dans le four préchauffé, entre 170-180 degrés, environ 15 minutes,

étape 11

Lorsqu'ils sont pris;
biscuits de lait épais
Précédent
Biscuits au beurre
Prochain
Biscuits au fromage
porridge Yam
soupe de poisson Radis
Fig roi soupe passé
Huîtres oeufs cuits au four
petit-déjeuner Deft, pain de maïs Congxiang
oeuf salé
peaux wonton frits
tarte Céleri et le porc
Nouilles de porc râpées
nouilles boeuf
Champignons pate visage