petit-déjeuner Deft, pain de maïs Congxiang

« petit-déjeuner simple de pain, doux Congxiang Xuan, très délicieux. Les deux tiers contre un tiers de la farine de semoule de maïs, ajoutez les ufs et le bicarbonate de soude, mettre un peu d'oignon vert haché, obtenir quelques minutes de petit-déjeuner adroite, délicieux et nutritifs ". ingrédients
  • La farine de maïs 70g
  • farine de blé 30g
  • ufs 1
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • oignon vert montant droit
  • bicarbonate de soude 1 g
  • Congxiang goût
  • faire cuire au four artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 rassembler les matériaux
  • 2 oeufs et mélanger, ajouter une quantité appropriée d'eau, le sel, le bicarbonate de soude, l'oignon de remuer, la farine de maïs et de la farine de blé ont été ajoutés Stir
  • 3 casserole ajouté quantité d'huile, avec une cuillère en tortillas cuillère, petite ébullition
  • 4 tour à frire
  • 5 Xuan pan tortilla très doux.

Conseils

C'est de 2 personnes, peut faire davantage pour augmenter la proportion d'ingrédients.
Huîtres oeufs cuits au four
Précédent
oeuf salé
Prochain
peaux wonton frits
tarte Céleri et le porc
Nouilles de porc râpées
nouilles boeuf
Champignons pate visage
tourteaux d'arachide crémeux
poisson séché épicé
pâte de haricots rouges maison
arachides ivrogne
Strawberry Rose
boules de noix de coco râpée de protéines
Caramel parfumé