Matcha cookies

croustillant de goût, simple et facile à presser, le modèle ne disparaît pas, pas de crème légère et poudre d'amande, le thé vert est mes biscuits préférés bondés fleur! Reportez-vous au lapin potins sur ordonnance, fait les ajustements appropriés! beurre fermentée (beurre peut aussi être ordinaire) 100 grammes sucre en poudre 55 grammes uf entier (température ambiante d'oeuf) 38 grammes La farine de gâteau 104 g L'amidon de maïs 32 grammes poudre de thé vert 8 g Lait en poudre 16 grammes

étape 1

beurre ramolli à température ambiante à une simple pression d'un doigt peut être empreintes embouties. Ajouter le sucre en poudre, mélanger un peu avant, puis envoyé au fouet à un plus grand volume, de couleur blanche.

étape 2

Ajouter l'oeuf trois fois, chaque fois avec un fouet à faible Fouet ajouté à côté.

étape 3

2 fois, a ajouté la farine tamisée, bien mélanger la pression. (Ne bouge pas cercle)

étape 4

La pâte dans le sac de tuyauterie, presser pour passer d'un seul coup.

étape 5

Dans le four préchauffé, au milieu et en bas le feu de 170 degrés pendant environ 15 minutes, les bords peuvent être colorés. Après avoir cuit, refroidi et ensuite complètement scellé.
biscuits de jaune d'oeuf
Précédent
biscuits au beurre croustillante aux bas-fonds
Prochain
Huangyou Xing Ren Cookies
biscuits de lait épais
Biscuits au chocolat
Biscuits au beurre
Biscuits au fromage
porridge Yam
soupe de poisson Radis
Fig roi soupe passé
Huîtres oeufs cuits au four
petit-déjeuner Deft, pain de maïs Congxiang
oeuf salé
peaux wonton frits