Huangyou Xing Ren Cookies

processus d'extrusion est très heureux. Faible farine de gluten 180g glace 80g ufs 1 farine d'amande 20g beurre 150g Le lait frais 25g

étape 1

Les matériaux et l'équipement nécessaires pour nettoyer et mettre l'ensemble à la table, avant de beurre à température ambiante au dégel.

étape 2

Le passage électrique de beurre ramolli passe 8 degrés, a été ajouté dans le sucre en poudre / crème, le sucre en poudre pour continuer à jouer / dissoudre le gel, le beurre envoyé aux couleurs plus claires.

étape 3

plusieurs fois pour ajouter les ufs et le lait de beurre, mélanger.

étape 4

Tamisé la farine et la poudre d'amande et mis en technologie de pesage électronique, Tamisez la farine, il est d'éviter les grosses particules affectent le goût.

étape 5

la farine d'amande et de poudre tamisée dans le beurre Mélanger doucement agité avec une spatule en caoutchouc, dans la poche à douille.

étape 6

Pan recouverte de papier sulfurisé, forme extrudée dans le four. En effet la bouche de fleurs bondé clair, vous pouvez le faire essayer de serrer la forme.

étape 7

Double four préchauffé à 180 degrés, tout d'abord placer les moyens 10 minutes, ajouter les 8 minutes supérieurs (en fonction de la taille du gâteau), prises immédiatement après l'achèvement du four.

étape 8

Je peux partager avec des amis et des collègues qui remballé.
biscuits au beurre croustillante aux bas-fonds
Précédent
biscuits de lait épais
Prochain
Biscuits au chocolat
Biscuits au beurre
Biscuits au fromage
porridge Yam
soupe de poisson Radis
Fig roi soupe passé
Huîtres oeufs cuits au four
petit-déjeuner Deft, pain de maïs Congxiang
oeuf salé
peaux wonton frits
tarte Céleri et le porc
Nouilles de porc râpées