étape 1
Les matériaux et l'équipement nécessaires pour nettoyer et mettre l'ensemble à la table, avant de beurre à température ambiante au dégel.étape 2
Le passage électrique de beurre ramolli passe 8 degrés, a été ajouté dans le sucre en poudre / crème, le sucre en poudre pour continuer à jouer / dissoudre le gel, le beurre envoyé aux couleurs plus claires.étape 3
plusieurs fois pour ajouter les ufs et le lait de beurre, mélanger.étape 4
Tamisé la farine et la poudre d'amande et mis en technologie de pesage électronique, Tamisez la farine, il est d'éviter les grosses particules affectent le goût.étape 5
la farine d'amande et de poudre tamisée dans le beurre Mélanger doucement agité avec une spatule en caoutchouc, dans la poche à douille.étape 6
Pan recouverte de papier sulfurisé, forme extrudée dans le four. En effet la bouche de fleurs bondé clair, vous pouvez le faire essayer de serrer la forme.étape 7
Double four préchauffé à 180 degrés, tout d'abord placer les moyens 10 minutes, ajouter les 8 minutes supérieurs (en fonction de la taille du gâteau), prises immédiatement après l'achèvement du four.étape 8
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