Huangyou biscuits Xing Ren (four rêveur (Est) #

Ce que je aime manger des biscuits, biscuits cuits croustillants et délicieux, grande ^ _ ^ Participer à des activités: # Rêveur Baking - Division Est # Faible farine de gluten 100 g beurre non salé 100 g farine d'amande 40g sucre en poudre 45g sel 1 g

étape 1

Beurre coupé en petits morceaux pour adoucir à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre.

étape 2

Beurre avec un batteur électrique jusqu'à ce que le volume de l'état léger et mousseux était plus grande, plus légère couleur, est arrêté de passer.

étape 3

A rejoint une bonne Tamiser la farine et le sel, la poudre d'amande.

étape 4

Avec une spatule en silicone pour transformer la farine, bien mélanger, ne pas trop tourné mixte et ne pas remuer autour afin d'éviter de muscle, pas croustillant cuit au four.

étape 5

Une poche à douille pentadentate facturé moyen, l'extrusion de la pâte pour mettre l'air.

étape 6

modèle anti-horaire d'extrusion ils veulent, quand le motif compressibles conseils de pâtisserie ne collent pas sur l'extrusion de toile, laissant une distance d'environ 1 cm de force vers le bas point un peu de mains, des conseils Pastry le long du cercle sur la bâche révolution verticale, la nostalgie se termine lorsque les cookies côté pression vers le haut mention est terminée, à noter que la taille de la pâte extrudé dans la mesure du possible pour éviter un chauffage inégal lors de la cuisson.

étape 7

Dans un four préchauffé, au milieu et en bas le feu de 180 degrés et cuire pendant environ 13 minutes, faire attention aux cinq dernières minutes à regarder la cuisson d'arrêt de couleur de bord arrière, pour enlever et laisser refroidir complètement.

étape 8

Laisser refroidir les biscuits cuits au four laisser très savoureux et délicieux.

étape 9

Un un ne peut pas arrêter le rythme, avec une tasse de thé, il est grand.
biscuits Tama juin! Impossible d'empêcher de vouloir mordre
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