Peler et laver les pommes en fines tranches petite pomme /0.5 cm
Le sucre et le beurre dans une casserole, à feu fusion à chaud
Apple dans les desserts à base de beurre fondu, cuire jusqu'à pas d'eau, éteindre le feu. Ajout de la cannelle et bien mélanger, la propagation fraîche
sucre en poudre tamisé et de la farine, ajouter le sel et bien mélanger, ajouter le beurre
Le beurre coupé en petits morceaux avec une spatule, la classification de conversation mixte
Pétrir avec vos doigts Crisp état d'ananas
dug petite fosse intermédiaire, versé dans l'eau (ajouté plusieurs fois, à être absorbé plus la suivante), mélanger quantité d'eau est comprise entre 40 ~ 50 ml, ajustée en fonction de la situation de la farine absorbante, la pâte ne colle pas et adapté agglomérat
Slack dans le réfrigérateur pendant 1 heure, retiré en un rouleau rectangulaire
Le troisième côté de la pâte pliée à l'intermédiaire
1/3 puis de l'autre côté est également plié vers le milieu. Ce processus est appelé triple pli. sacs de stockage à pain pliées triple re-introduit dans et refroidir pendant 20 minutes dans le beurre de pâte solidifiée
Retirer le tour de la pâte à 90 °, rouleau en un rectangle, un processus de pliage plié est répété trois fois.
Pie après l'achèvement du laminage à une épaisseur de 5 mm à pain rond, pâte à tarte sur le mode colonne de 6 pouces, après laminage avec un rouleau à pâtisserie à propos de pavage éliminer l'excès de pâte, le trou circulaire percé d'une fourche Pidi
Verser la garniture de tarte aux pommes sur la peau, puis le reste de la tarte Épluchez et coupez en lanières déco top
Brosser la couche d'eau de surface des ufs, le four préchauffé à 180 ° C, 20 minutes de cuisson