tarte aux pommes à la cannelle

Une pomme par jour, la maladie loin de moi. Noël se régalent à l'étranger sur, Tarte aux pommes est indispensable, Nous devons goûter la tarte aux pommes douces, Avec des sentiments de Noël! Mold: 6 pouces chrysanthemum moule à tarte Poids: 2 à 3 parties Pie: Faible farine de gluten 80g Haute farine de gluten 70g beurre 90g sucre en poudre 10g eau 40 ~ 50 ml (ajustée en fonction de l'absorption de la farine) sel 2 g remplissage Apple: Apple (taille moyenne) 2 beurre 20g Le sucre blanc cristallisé 20g (saccharophila sévère ajouté 30g) cannelle moulue 3g eau Egg: vitellus 1 eau 15ml
  • Peler et laver les pommes en fines tranches petite pomme /0.5 cm

  • Le sucre et le beurre dans une casserole, à feu fusion à chaud

  • Apple dans les desserts à base de beurre fondu, cuire jusqu'à pas d'eau, éteindre le feu. Ajout de la cannelle et bien mélanger, la propagation fraîche

  • sucre en poudre tamisé et de la farine, ajouter le sel et bien mélanger, ajouter le beurre

  • Le beurre coupé en petits morceaux avec une spatule, la classification de conversation mixte

  • Pétrir avec vos doigts Crisp état d'ananas

  • dug petite fosse intermédiaire, versé dans l'eau (ajouté plusieurs fois, à être absorbé plus la suivante), mélanger quantité d'eau est comprise entre 40 ~ 50 ml, ajustée en fonction de la situation de la farine absorbante, la pâte ne colle pas et adapté agglomérat

  • Slack dans le réfrigérateur pendant 1 heure, retiré en un rouleau rectangulaire

  • Le troisième côté de la pâte pliée à l'intermédiaire

  • 1/3 puis de l'autre côté est également plié vers le milieu. Ce processus est appelé triple pli. sacs de stockage à pain pliées triple re-introduit dans et refroidir pendant 20 minutes dans le beurre de pâte solidifiée

  • Retirer le tour de la pâte à 90 °, rouleau en un rectangle, un processus de pliage plié est répété trois fois.

  • Pie après l'achèvement du laminage à une épaisseur de 5 mm à pain rond, pâte à tarte sur le mode colonne de 6 pouces, après laminage avec un rouleau à pâtisserie à propos de pavage éliminer l'excès de pâte, le trou circulaire percé d'une fourche Pidi

  • Verser la garniture de tarte aux pommes sur la peau, puis le reste de la tarte Épluchez et coupez en lanières déco top

  • Brosser la couche d'eau de surface des ufs, le four préchauffé à 180 ° C, 20 minutes de cuisson

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