base Tiansutapi

tarte, dessert tarte est particulièrement commun, sur la salle, mais aussi très confortable. les gens ont besoin d'une cuisson polyvalente tarte peau, en changeant une variété de belle tarte. La version de base de la peau aigre-douce du ruban bleu, on peut donc rouler une grande feuille, fini plein de croustillant, savoureux. semaines sans problème réfrigéré. En cas de besoin avec choix, peu importe ce que la farce pour remplir très savoureux. beurre 75 grammes sucre en poudre 75 grammes Faible farine de gluten 150 g vitellus 1 sucre vanillé Une pincée eau 1 cuillère à soupe sel Une pincée
  • Beurre coupé en petits morceaux, ramolli à température ambiante (notez le ramolli, non fondu, non chauffé à une aqueuse). Mélanger de la farine, le sucre et la vanille, tamiser. Battre l'uf.

  • Le beurre ramolli et le sucre en poudre, le sucre vanillé, le sel et mélanger avec une spatule, jusqu'à l'homogénéité, le sucre en poudre continuera à adoucir le beurre devient laiteuse.

  • Ajouter les jaunes d'ufs et de l'eau, mélangés avec une spatule.

  • Ajout d'ensemble de la farine et bien mélanger.

  • La main, mais si un problème peut être avec une racle, une pression avec le mélange, lentement dans le groupe. Ne pas sur la pâte, réduire le risque de tendons. La croûte de tarte est texture croustillante à l'un peu de produit fini, puisque les côtes goûtent vraiment dur pas délicieux.

  • Le groupe de la pâte à peu près, pas très lisse.

  • Légèrement comprimé, à une épaisseur de 3 cm, le tout en place en général, avec une pellicule de plastique. Chilled laisse reposer la détente du jour au lendemain. debout aussi au moins 3-5 heures, ou le produit fini va diminuer.

  • Retirer la pâte, la pâte aurait été très difficile. coins doucement frappé, frapper légèrement la pâte en vrac.

  • Un papier de grand tampon de sulfurisé, puis recouverte d'une couche sur la pâte, le rouleau avec un rouleau à pâtisserie. Étant donné que la pâte dure commence un peu difficile à déployer, il peut être légèrement renversé, uniformément et rouler lentement. Environ 2 millimètres à fond, à noter que l'ensemble uniforme de la pâte, lisse.

  • écartez avec précaution la pâte dans la tour de moule, attention à ne pas casser Tapié. Si le rouleau a été terminé Tapié trop mou, difficile à manipuler, vous pouvez même mettre dans le réfrigérateur ouvert avec du papier sulfurisé au réfrigérateur pendant 3-5 minutes, jusqu'à ce que légèrement durci à nouveau fonctionnement.

  • presser légèrement le fond plat de la tour, puis avec un rouleau à pâtisserie pour rouler dans la colonne du bord du moule, éliminer l'excès croûte de tarte.

  • Soyez prudent avec vos doigts en appuyant sur, Tapié autour du fond correspondent, en bas, et un motif de cercle de la tour, le coin doit appuyer avec vos doigts en forme. Si vous avez déchiré le lieu pendant le fonctionnement, il n'a pas d'importance, vous pouvez prendre un peu de remplissage collant la croûte à tarte reste, comme la pâte à modeler, comme, faites attention avec soin.

  • Nettoyez soigneusement le bord de l'excès Tapié, nettoyer les débris vers le haut. Il est complet. Tapia dans le moule, le film plastique étanche du moule relié valent au total trois heures ou plus de réfrigération. Enregistrer le stockage à froid également scellé, le stockage à froid deux semaines ne sont pas un problème. Mais ne devrait pas être trop long, lentement Tapie assèche, affectent le goût.

  • A côté de la tour peut être faite de différentes matières, que ce soit Chi Shita, tour de dessert, ou d'amande tartelettes sont appropriés. Par exemple tour de la confiture, vous pouvez remplir avec de la confiture et cuire au four à 170 degrés, environ 40 minutes, jusqu'à ce que la sauce bouillonne, la tour peut changer de couleur.

  • Si vous le souhaitez, la gravure ou découpé en différentes formes, sont possibles. Il peut également être programmé pour passer tresse.

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