La farine dans un bol, ajouter le sel, en blocs de beurre ramolli, la main de bloc de beurre pétrir la farine avec le beurre est complètement absorbé dans la farine, les ufs ont continué frapper le mélange à la main jusqu'à homogénéité, l'eau a été ajoutée, la la farine en boule, enveloppée dans une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure. (Pie peut être préparé à l'avance, le temps pris directement.)
Faites envoyer filière circulaire 24 cm, beurre de frotter, pressée dans la croûte à tarte. réfrigérateur rechange
Préchauffer le four à 180 degrés Celsius. Prenez une casserole wok, dans la quantité d'huile végétale, du bacon et oignon ajouté sautés à la chaleur de l'huile pendant 5 minutes pour attendrir l'oignon, le bacon peut être parfumé
Les ufs, la crème Fouetter un grand bol, l'assaisonnement avec le sel et le poivre. Retirer la tarte du réfrigérateur, le matériau est uniformément recouvert de bacon, des ufs, verser la sauce à la crème, au four à 180 ° C pendant environ 30 minutes