La nuit avant que la chambre de congélation d'une pâtisserie à, réfrigérateur congélateur pendant la nuit, laissez-le ramollir. Le lendemain matin sur, lorsque la croûte a été restaurée adoucie.
Environ 5 g de beurre, les fichiers de décongélation micro-ondes fondu.
Brosse corps de gâteau au beurre, un couteau coupe en deux parties égales.
Les bords supérieur et inférieur pliés vers le milieu, la partie repliée est également revêtue avec du beurre.
Une planche à découper dégagement de poussière, et plier la pâte, une brosse le beurre de surface, encore une fois pliée.
Il sera plié en un petit rouleau carré un carré mince.
Dossier sur votre garniture préférée.
coins repliés vers l'intérieur (quatre coins est ah, pas quatre côtés, mon tableau est moins évident en raison de roulis latéral insuffisant, il!), a révélé le secret est pas sur la ligne. Ne soyez pas trop que tergiverse une taille plus petite meurent peu.
poêle huilée gaufre (composant externe), le préchauffage, plié dans le gâteau, en inversant les côtés maintenu chauffé à maturité.
De toute évidence, pâtisseries, crêpes frites et encore moins direct que de l'huile. PS: Ceci est le fromage + saumon lâche, j'ai vraiment favorisé une variété de goût ah pin!