biscuits de cacao croquants et délicieux ~

Le plus grand avantage de ce cookie est pas trop sucré, et le goût est très croquante très croquante, saveur corsée. Goûtez un très bon cookies! Très croustillant, pour le petit déjeuner le thé l'après-midi est un bon choix, non sucré et non le goût gras juste. beurre 65g poudre de cacao 10g Faible farine de gluten 85g sucre en poudre 40g oeuf entier 25g

étape 1

coupe ramolli de beurre en petits morceaux à la température ambiante, un ramollissement de fusion non

étape 2

température ambiante de beurre ramolli a été ajouté du sucre et battre en poudre jusqu'à volume de gonflement, de couleur blanche

étape 3

Verser lavage des oeufs, puis classé pour continuer à se battre pour l'intégration.

étape 4

La farine de gâteau et de la poudre de cacao en pâte, le beurre, bien mélanger avec une spatule

étape 5

La pâte a été chargé avec un sac tuyauterie de spatule, mat ou d'une feuille de papier sulfurisé dans le four, le tuyau extrudé en fonction de leur propre buse de modèle de conception préférée (I utiliser les dents 14 est un chrysanthème buse tuyauterie de bouche)

étape 6

Préchauffer le four à l'avance, les 160 degrés cuire au four moyen environ 18 minutes.

étape 7

a terminé la figure ~
tarte maison, fondu sans sucre (en détail les étapes FIG)
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