Prêt Matériaux
Concombre avec un gommage brosse un 360 degrés complètement propre, puis ouvert à nouveau refroidir l'eau blanche
serviettes en papier cuisine absorbent l'humidité de surface
La coupe du couteau le long de la profondeur de la moitié d'un côté du concombre de nutation, à propos de nouveau coupé large d'un demi-centimètre, puis tourner le couper de l'autre côté de ce procédé
Chaque pause concombre il tous les segments 3 placés dans un récipient légèrement plus grand, le sel et bien mélanger après saupoudré dans la coupe à la main, puis soigneusement frotter à la main sur chaque concombre coupé
Assurez-vous que chaque concombre coupé est un film plastique scellé entièrement enveloppé après sel de salaison pendant trente minutes pour permettre à l'eau pleine de concombre.
gousses d'ail, pelées
Pat avec un plat de la lame de couteau haché
Tous les épices dans le bol, mélanger avec des baguettes pour le rendre pleinement dans le sens horaire mixte
Le procédé de durcissement de concombre de l'eau en excès vidée dans son ensemble
Pour les épices pré-mélangés
bien mélanger
Après le chargement de l'huile et de l'eau à travers une eau propre pour désinfecter un récipient scellé dans le réfrigérateur, un jour après la consommation, un meilleur goût après trois jours.