concombre épicé

depuis acheté l'Est connaît le concombre épicé de la main du Nord, concombres autre fille ne fait pas froid, le temps se acheter chaud est pue pas peur réaliste sur la route, faire leurs propres recherches avec une petite surprise le goût ne perdent le savent ha ha du Nord-Est, a décidé de partager avec vous après avoir essayé de le faire pour moi-même plus sûr et sécurisé, avec la nourriture comme le font aussi pratique! Concombre (taille moyenne) 3 ail 7 sel 20g sucre 70g Rose vinaigre 80g sauce au piment 50 g
  • Prêt Matériaux

  • Concombre avec un gommage brosse un 360 degrés complètement propre, puis ouvert à nouveau refroidir l'eau blanche

  • serviettes en papier cuisine absorbent l'humidité de surface

  • La coupe du couteau le long de la profondeur de la moitié d'un côté du concombre de nutation, à propos de nouveau coupé large d'un demi-centimètre, puis tourner le couper de l'autre côté de ce procédé

  • Chaque pause concombre il tous les segments 3 placés dans un récipient légèrement plus grand, le sel et bien mélanger après saupoudré dans la coupe à la main, puis soigneusement frotter à la main sur chaque concombre coupé

  • Assurez-vous que chaque concombre coupé est un film plastique scellé entièrement enveloppé après sel de salaison pendant trente minutes pour permettre à l'eau pleine de concombre.

  • gousses d'ail, pelées

  • Pat avec un plat de la lame de couteau haché

  • Tous les épices dans le bol, mélanger avec des baguettes pour le rendre pleinement dans le sens horaire mixte

  • Le procédé de durcissement de concombre de l'eau en excès vidée dans son ensemble

  • Pour les épices pré-mélangés

  • bien mélanger

  • Après le chargement de l'huile et de l'eau à travers une eau propre pour désinfecter un récipient scellé dans le réfrigérateur, un jour après la consommation, un meilleur goût après trois jours.

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