français Macaron

« Français Macaron est la première fois. Bien que la farine d'amande acheté une longue, très longtemps, mais il a entendu dire que difficile à faire dans l'impression, donc a osé essayer. Dire aux États-Unis et jours » cuisson 15 « campagne bat son plein, voir les novices sont en train de faire est si belle, elle a inspiré une fois de plus mon enthousiasme pour la production. regard sur la production de plusieurs livres cuits au four macarons, regardez la recette est superviseur rêve alimentaire Yue et le cur, Je risquerai pour compenser de 7 heures du matin pour commencer à jouer la poudre, tamiser, à plus de 23 heures appeler un jour, le jour où je fait un total de deux lots de six macarons français. couleurs primaires, rose pâle, bleu et rose, dont chacun est son favori de la première série d'appréhension, la deuxième série de négligence, puis à la présentation finale de la réussite, chaque chaleur chaque plat est une toute nouvelle sensation et les détails résume. « début Macarons » est un défi de leur propre, mais aussi posséder un examen technique et d'améliorer. continuer à essayer constamment résumer, je me sens comme je l'ai beaucoup amélioré. le lendemain, je vais continuer à améliorer petite la technologie de production sur le cheval Pour améliorer leur niveau. Après un défi difficile, je me sens spirituellement une sorte de beauté ineffable! " ingrédients
  • farine d'amande 60 grammes
  • sucre en poudre 50 g (avec oeuf)
  • uf 55 grammes
accessoires
  • colorant alimentaire montant droit
  • Fromage à la crème 100 grammes
  • crème fleurette 100 grammes
  • sucre en poudre 10 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 sucre en poudre tamisé farine d'amande deux fois, le sucre en poudre blanc d'oeuf blanc d'oeuf prêt à l'emploi
  • 2 blancs d'oeufs envoyés selon le blanc d'oeuf gâteau mousseline procédure, un mélangeur électrique à faible vitesse après le premier coup mousseuse, un tiers du sucre en poudre est ajouté, passe-bas la vitesse de rotation
  • 3 pour passer l'état délicat en mousse blanc d'oeuf, puis ajouter le sucre en poudre, des lignes importantes, ajoutez le tiers restant de sucre en poudre, la vitesse continue d'envoyer
  • 4 Soulevez la tête d'oeuf, de petites protéines apparaissent des angles vifs, envoyer complète
  • 5 protéines résiduelles sur eggbeater dans des pots avec une petite spatule raclées, de la poudre d'amande, le sucre glace tamisé à nouveau, la protéine de pot tamisée
  • 6 premier départ sera très sec, et sera plus lisse, ramasser quelques-uns, a été attirée sur comme un ruban
  • 7 à l'avance dans la poche à douille tissu bouche ronde des fleurs de bouche, diamètre de buse de la fleur est d'environ 8 millimètres, une partie de la boule dans la poche à douille gluant
  • Scones extrudé directement sur le plateau garni d'une température élevée à 8 de la bâche
  • 9 extrémité haute casserole de 10 cm de la chute de l'air à trois reprises pan, la surface peut être retiré petits tranchants, puis les grosses bulles qui cure-dent piqûre
  • Au 10 moule dans le four, sans préchauffage. Fermentation fonction ou une circulation d'air chaud à environ 20 minutes, si la circulation d'air chaud, la température contrôlée à 30-50 degrés; laissé un petit espace de la porte du four, d'un crayon ou collé avec des baguettes, facilite la ventilation et l'évacuation de l'humidité
  • Junction 11 à être une couche de croûte de surface, non-coller ses mains le toucher. Sans retirer la casserole directement la température réglée de 150 degrés, le feu supérieur et inférieur, probablement environ 4 minutes jupe est apparu, abaisser rapidement la température à environ le feu 110 degrés, être composé d'une cuisine entièrement Macaron puis lentement ralentir, jusqu'à ce que l'état est stable, le four
  • Après Macaron ne vous inquiétez pas prendre vers le bas après la 12 est sorti, à laisser refroidir complètement, vous pouvez facilement enlever la
  • 13 macarons fond très plat, de forme non creuse
  • 14 colorant alimentaire prêt
  • Les 15 autres feront partie du macaron en bleu gluant
  • 16 Procédé de production selon l'approche ci-dessus, cuit macarons bleus
  • 17 peut également être fait rose macaron
  • 18 ci-dessous font remplissages sandwich Macaron: Prendre 100 grammes de fromage à la crème, ramolli
  • 19 avec le mélangeur électrique à faible vitesse fouettant peu, 100 g de crème à fouetter, 10 grammes de sucre, saumâtre de fromage à la crème, une petite quantité de sucre a été ajouté le goût prochain morceau, sans sucre peut être plus rafraîchissant
  • 20 envoyés uniforme
  • Prendre une buse 21 dans les bouquets de sac de tuyauterie
  • 22 Macarons prendre un gâteau rond sur le dessus pour presser la bonne quantité de garniture au fromage à la crème, puis trouver la même taille gâteau rond ensemble au sommet, complète les Macarons français
  • 23 fini apprécient
  • 24 fini apprécient
  • 25 apprécier fini
  • 26 fini apprécient
  • 27 apprécier fini

Conseils

1. vérifier que la fine poudre d'amande, en vrac, non-agglomérant. Avant le départ, je suis d'abord un grand sac de farine d'amande tamisé. Laissant une fine poudre d'amande, mélangé avec un peu plus grossière proportion de sucre brut, la machine de cuisson avec cassé à plusieurs reprises essayé à plusieurs reprises, puis tamisé à plusieurs reprises, a finalement obtenu la poudre d'amande délicate, mélange de sucre en poudre. 2. accélérer la vitesse de la peau sèche. J'ai passé deux fours, on est avec une circulation d'air chaud, on est avec une fermentation séparée, qui peut jouer un bon rôle dans la dernière partie de la peau sèche. Lorsque ces deux fonctions activées, la porte du four peut être ouvert un petit espace, avec un crayon coincé ou chopstick là, plus propice à l'écoulement de l'intérieur de l'air extérieur. La peau sèche et ne sèche pas sur le disque. Si vous avez la peau sèche forte, faite de creux Macarons se produira. La peau sèche sur un disque sentiment toucher la main ne colle pas sur elle. 3. La température est très importante. Mon premier lot de la première série d'un ouvrage de référence complet Maîtres de cuisson à faire. Tout d'abord allumé 200 degrés, 200 degrés à nouveau sous le feu, fait sur poney plomb, il est creux, et facile à coller. Bien sûr, ont encore à apprendre et à utiliser, après tout, est pas le même four, ne sont pas Macarons de la même taille, ne peut pas copier. Plus tard encore, je me réfère au rêve prescription Yue, a continué à bricoler avec les deux, ou pour trouver de préchauffage, jusqu'à l'apparition de la jupe, tournez immédiatement vers le bas de la température. Parce que le four de chacun est différent, il y a une différence de température, donc je ne peux pas dire exactement quel est la façon dont une certaine température. Mais d'abord la température cryogénique à nouveau, je pense que cela est très difficile. 4. le bon moment pour prendre le contrôle. Macarons petite taille, très délicate, ne le mettez pas dans le four après les soins. Un de mon plat particulier, et non pas toute la garde à côté du four, il suffit de creuser deux bols pour laver un pot de temps, il sera rôti au four colt devint noir comme un coke comme, ce plat je aussi jour de beauté sujet à faire une présentation, Barbara est le « macarons sombres » ah! 5. Pour une agitation modérée. les méthodes de production et Macaron approche en mousseline de soie je pense est encore tout à fait, mais comme avec différents matériaux, différents temps Bale. Macarons est la première protéine ainsi que du sucre ou du sucre en poudre envoyée à la mousse sèche. Cependant, par rapport à la quantité envoyé gâteau mousseline utilisé plus de sucre, la rupture pour meringue est le disque. Après avoir ajouté la farine d'amande tamisé le sucre en poudre, remuez va d'abord apparaître un bloc de continuer tourné mixte, gluant sera plus lisse. Utiliser une spatule en caoutchouc pour ramasser une forme de type ruban tiré sur elle. Si vous faites la couleur, il peut être divisé en deux méthodes. La première est lorsque la protéine de transmettre le pigment ajouté, gluant après ce contrôle plus d'agitation, ce dernier est une bonne agitation, le cas échéant divisé en différentes parties, ont été pigment ajouté, n'est pas recommandé à ce moment encore agité lieu ambigu, parce que gluants lorsque l'agitation sera plus diluée, cette conséquence est qu'il est pressé dans le moule, ne forme ambiguë.
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Riz vapeur d'une personne
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Gâteau de riz (gâteau de riz cuit à la vapeur traditionnel de Tianjin)
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"Spicy Fried Potato Chicken" est aussi un tueur de riz, Xin Xiaochu
La langouste épicée crevettes épicée
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Crevettes épicées (peuvent être utilisées pour le hot pot de crevettes)
Crevette épicée