Crevettes Pippi lavées, égouttées
J'ai utilisé de la pâte de haricots Pixian ordinaire achetée au supermarché.
Faites chauffer le carter d'huile, mettez le poivre et le piment séché sur un petit feu, puis mettez l'oignon, le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis ajoutez la pâte de haricots pour faire sauter.
Verser les crevettes et faire sauter un peu Le vin de cuisson continue de remuer, ajouter le sucre et la sauce soja, remuer uniformément.
Ajoutez un peu d'eau et faites cuire à feu vif selon vos goûts.Selon les goûts personnels et la douceur et la douceur de la pâte de haricots, ajoutez un peu de sel en bonne quantité et les délicieuses crevettes cutanées peuvent être servies. (J'ai choisi quelques petites feuilles de perilla pour un bon look)
Les amis qui aiment manger des plats épicés peuvent également en faire l'expérience, frits avec cette sauce au poivre frais est également délicieux!