Ingrédients
- Taro 500g
- côtes de porc montant droit
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- bière montant droit
- poulet montant droit
- sel montant droit
- oignons montant droit
- poivre noir montant droit
- amidon montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 côtelettes de porc coupées en morceaux, trempé avec de l'eau à du sang.
- 2 taro pelées et coupées en petits cubes
- 3 légèrement bloc pour immersion eau taro
- 4 côtes comprises quantité de vin, l'amidon, le poivre noir, le frottement uniforme
- 5 sauce tune. Petit bol verser une petite quantité de bière, de l'eau (s'il y a un meilleur bouillon), le sel et le poulet.
- 6 Wobble. La couche taro vers le bas, mettre les nervures supérieures, la soupe de porc de sorte que l'écoulement vers le taro. Préparer le bateau à vapeur, l'eau bouillie et de la vapeur pendant 30 minutes.
- 7 saupoudrez d'oignon vert haché comme décor, le compléter
Conseils
Comme des amis de viande peuvent ajouter quelques côtes. Je mets un peu de côtes de porc, côtes de porc, car principalement pour obtenir l'odeur de la soupe.