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Liren « blanc » cuisson à haute valeur poêle non seulement Yan, mais aussi blanc et des films aussi intime et pratique chaud, vraiment ne tourne pas cuire au four pot rôti, cuire cette pizza en une minute et 15 d'autre part, ah haute efficacité! Après le dos clip pour faire un barbecue frit, son mari et sa fille disent délicieux, cinq partis aujourd'hui fait un appel d'offre de bétail, avec une sauce tomate, parce que sa fille ne peut pas manger de la nourriture épicée, les piments du parti d'origine remplacé, plus et fille le goût, et l'adresse lui manger assez! Maître du roi de prescription vraiment oh! Participer à des activités: # Lee Jen moule électrique à travers la mise à niveau du conseil d'administration # farine tout usage 120 g buf 200 grammes eau 75 grammes Sel (farine ajouté) 1 g vin de cuisine 10 grammes poivre noir 1 g gingembre 5 g ketchup 30 grammes L'amidon de maïs 3 g sucre 5 g Sel (ajouter le boeuf) 2 g poivron rouge demi Les feuilles de laitue 4

étape 1

Après la viande bovine congelée dur, coupé en lanières. Choix du boeuf sur le cerveau, et d'autres parties de la longe, les côtes ne choisissent pas plus de sites.

étape 2

Ajouter le sel, le vin, le poivre noir, le gingembre, la tomate sauce, le sucre, l'amidon de maïs et d'autres ingrédients dans le boeuf.

étape 3

Avec l'embrayage de façon uniforme, le buf marinée moment disponible.

étape 4

Les poivrons coupés de rechange de fil.

étape 5

La farine, le sel et l'eau, pétrir la pâte molle et lisse et non collante. Différentes quantités de différentes absorption d'eau de la farine, l'eau ajustée en fonction de la situation réelle.

étape 6

bandes de frottement malaxés pâte, en tranches huit sous-agents de taille égale.

étape 7

Le sous-agent frottement rond, repos pendant 20 minutes, et la pellicule de modification de surface pour éviter le dessèchement.

étape 8

Après que la pâte une bonne détente, vous pouvez commencer à préchauffer le moule, préchauffez la plaque supérieure et inférieure.

étape 9

Dans la couche de libération du tampon d'essuyage de malaxage de l'huile, la pâte à plat de la main, rouleau rond, deux cylindres.

étape 10

Une huile végétale, dans lequel la surface de coulée, deux gâteaux empilés, gros rouleau en tranches minces.

étape 11

Après bien rouler dans la casserole de cuisson, l'utilisation directe du feu « de cassante de vitesse », sélectionnez le couvercle au four cuit au four autonome sur.

étape 12

Cuit au four pendant environ 1 minute 15 secondes, cuit au four cuit des deux côtés. De la même façon les quatre tarte au four cuit.

étape 13

Après le bon gâteau cuit au four, coupez le plat sur le feu. Footwall verser de l'huile végétale, ajouter sautés au piment rouge.

étape 14

Après le poivron rouge jusqu'à ce que parfumé, puis versez les Sauté de boeuf marinées.

étape 15

Sauté de jusqu'à ce que la couleur peut complètement, puis transférer sur une plaque.

étape 16

A mis les feuilles de laitue sur le gâteau, ajouter la quantité appropriée de bandes de boeuf frites.

étape 17

Le gâteau peut emballer dans le pentagone. Les quatre ont été enveloppées.

étape 18

Produit final

étape 19

Produit final

étape 20

boeuf salé et tendre, la famille aime manger!
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