étape 1
Ajouter la bonne quantité de farine à la bonne quantité d'eau pour faire une pâte (selon la quantité que vous faites, une personne mesure une tasse de farine dans un gobelet jetable) couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant une demi-heureÉtape 2
Pétrir la pâte levée en une pâte lisse, tirer la pâte séchée en deux dosesÉtape 3
Rouler dans une croûte de crêpesÉtape 4
Versez un peu d'huile dans la casserole, mettez la pâte roulée à feu moyen et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle fleurisse des deux côtésÉtape 5
Battez un uf sur le gâteau, étalez-le uniformément, retournez-le lorsque l'uf est à moitié solidifié et retirez-le lorsqu'il est complètement solidifié.Étape 6
Étalez la sauce chili (ou toute autre sauce que vous aimez)Étape 7
Mettez deux tranches de laitue, jambon et concombreÉtape 8
Rouler et couper au milieuÉtape 9
délicieux