Fenzhengrou (bouche douce)

récemment, « deux frères » viande rapide pour rattraper la viande de moine maître, le prix a doublé pour ma famille ici pour vendre 26 une longe de porc livres, le porc de porc à vendre 33 une livre, la famille n'a pas vraiment le mien oser manger légèrement. Il y a mon mari quelques jours soudainement envie de manger des tamales, en effet toujours manger moins de sensation de la volaille et le goût du mouton, donc j'ai acheté un marché de la viande. -------- Le disque de quantité de regards n'est pas petite, en fait, le milieu est bourré de citrouille, vous pouvez également brancher taro, patate douce, racine de lotus vieux, très savoureux. tout frais goût plat Ruannuo, la graisse et la peau de porc maigre, saveur grasse et non grasse, riche. Frit « riz Zhengrou », toute la cuisine est pleine d'anis étoilé, l'odeur de poivre des enfants, sans parler de plus d'arôme lors d'un bateau à vapeur ouvert. Un mari qui a mangé plus de la moitié du disque, par exemple si délicieux, que des dizaines de morceaux de porc sont également considérés comme une valeur de l'acheter. ------ Fenzhengrou dans différentes régions ont des approches différentes peuvent être goût sucré ou épicé, je fais le goût est doux côté. Des matériaux simples, la pratique est pas difficile, avec la prochaine de friture « Zhengrou riz » Démarrer avec moi, jetez un oeil sur les étapes détaillées pour le faire. (Poudre Zhengrou peut faire plus, pour les côtes de porc cuites à la vapeur, cuit à la vapeur, etc.) ---------- matériaux Zhengrou riz: 80 grammes de riz, 30 g de riz, la quantité de poivre, anis étoilé 2, angle un peu de poivre, une cuillère à soupe de sel. Autres: porc peau douce 500 grammes de haricots pâte 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de gingembre un peu un peu haché des enfants d'oignon vert, vin de cuisine (vin de riz) un peu, une demi-citrouille. Riz (farine de riz Zhengrou) 80 grammes riz gluant (nouilles de riz) Zhengrou 30 grammes Pepper (nouilles de riz) Zhengrou montant droit L'anis étoilé (nouilles de riz Zhengrou) 2 Pepper angle (nouilles de riz Zhengrou) Un peu Sel (riz Zhengrou) 1 cuillère à soupe peau de porc 500 grammes sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe gingembre sol Un peu Émincés enfants d'oignons verts Un peu Vin de riz (vin) Un peu citrouille demi

étape 1

Prêt pour toutes sortes de matériaux.

étape 2

regard de porc de la peau de porc légèrement congelé, découpé en tranches épaisses de 5 mm.

étape 3

Le porc dans la casserole, ajouter le sucre, sauce aigre-douce, le vin de riz (ou vin), le gingembre saisir uniforme, marinée pendant un certain temps.

étape 4

Profitez de bacon lors de la préparation en poudre Zhengrou frit. Tout d'abord et le riz gluant a été versé dans les grains de poivre ajoutés pan, l'anis étoilé. riz gluant, plus facile à coller à la surface de la viande.

étape 5

angle piment émincé. Il y a quelques angles pour mettre moins de chili comparaison légèrement épicé avec du riz.

étape 6

Verser le wok, faire sauter avec un petit feu.

étape 7

Gardez une petite poêlée de feu, le riz, etc. sont devenus un peu jauni, les épices qui flotte dehors, verser le feu et laisser refroidir.

étape 8

Octogonal choisir le reste du sel, versez la machine de cuisson en petites particules. Ou dans un sac, avec un marteau de rouleau à pâtisserie rompu avec un petit terrain fera en pierre.

étape 9

Puis commencer à préparer Zhengrou. morceaux de porc mariné dans un rouleau autour de poudre Zhengrou, le tremblement des portions excédentaires

étape 10

Soigneusement verges dans un grand bol. pad fond bol citrouille peut être coupé, cuit à la vapeur plus belle forme après compactage. Vous pouvez pas emmêlés forme, juste directement sur le plateau.

étape 11

Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 50 minutes.

étape 12

Après la tête vers le bas cuit dans le plat, saupoudrer un peu d'oignon haché enfants verts sous la décoration, ils peuvent manger.

étape 13

étape 14

plan fini

étape 15

Les détails du plan
Filets de poisson fans ail
Précédent
sphère croustillants creux citrouille
Prochain
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