Saucisse cantonaise maison

porc 10 kg Entrain 150 grammes Le sucre 200 g sel 75g Nouilles épicées 80g Essence de poulet 90g Jus de gingembre 100g
  • Préparez tous les ingrédients: liqueur, essence de poulet, sel, nouilles épicées, sucre, soda au gingembre

  • Cinq livres de poitrine de porc et de viande de patte avant et arrière (si vous aimez une saucisse légèrement plus mince, vous pouvez tous éclaircir la viande de patte avant et arrière, je l'ai essayé, pas de problème) Après avoir lavé la viande, égouttez l'eau, séparez le gras et le mince, divisez les gros morceaux de porc en fines lanières (faciles à couper en petits morceaux), puis coupez-les en petits morceaux, épargnez (Si vous ne voulez pas couper votre propre viande, vous pouvez demander au patron de vous couper en petits morceaux lorsque vous achetez la viande, revenez la laver avec de l'eau filtrée directement avec le lavement des ingrédients)

  • Passer à une grande casserole propre, verser tous les ingrédients, verser la viande ensemble, mettre les gants et bien mélanger, bien mélanger (assurez-vous de bien mélanger les ingrédients), couvrir d'une pellicule plastique après le mélange, mariner 2 heure

  • Laver les boyaux, les remplir d'eau plusieurs fois (je les irrigue quatre ou cinq fois à chaque fois) et les tremper dans de l'eau claire (la photo est de ma mère, j'ai oublié de faire cette étape moi-même)

  • Mettez la viande séchée dans une petite machine à lavement, attrapez l'enveloppe à une extrémité et versez lentement la viande dans l'enveloppe d'une main. (Remarque spéciale: cette photo est du cousin, je n'ai pas pris la mienne, donc j'ai coupé la photo du cousin, ça ne fait rien, ce sera très clair quand je le ferai l'année prochaine)

  • Après que les saucisses soient remplies, attachez les saucisses en sections une par une avec du fil de coton (la longueur dépend de votre cur, ne vous occupez pas trop) Préparez une casserole d'eau chaude qui peut être utilisée pour réchauffer, prenez toutes les saucisses remplies, passez l'eau une fois et lavez la surface des saucisses pour éviter toutes sortes de petits animaux provoqués par le séchage.

  • Prenez des crochets en forme de S et accrochez-les dans un endroit aéré. Après avoir raccroché, préparez un cure-dent et attachez la bulle (s'il n'y a pas de soleil ou que le temps est mauvais, vous pouvez l'accrocher sur le balcon, prendre un ventilateur électrique pour le souffler et le sécher rapidement, ne vous inquiétez pas du temps).

  • Après avoir séché pendant 7 jours, il devient. Coupez une section, lavez-la et faites-la cuire à la vapeur lorsque le riz est cuit à la vapeur. La saucisse qui en sort est vraiment délicieuse. Les saucisses séchées à l'air sont emballées dans des sacs hermétiques et mises dans les surgelés, qui peuvent être stockés pendant une courte période!

  • sirop maison vanille
    Précédent
    spécialités romaines Pizza de pommes de terre au romarin
    Prochain
    Tiramisu
    cuisine bulgare super-simples! Corée du Sud [original] Mikal s'il vous plaît prendre soin de mon réfrigérateur balayage léger pot chef ( )
    Fondant gagnant ~ Crème modelante au chocolat Boue au chocolat magique au chocolat
    Gâteau classique de la nourriture du diable
    [S'il vous plaît frigo version chinoise] troisième livre de cuisine Hu Shasha au deuxième trimestre: blanc, nous allons à nouveau
    [Variété Sakura Magic Card] Gâteau au fromage surgelé
    + Gâteau à la crème de début à la fin de le faire à nouveau pour trouver le meilleur actuelle recette de gâteau éponge recette crème + houmous)
    8 pouces gâteau à la crème
    Oreo gâteau à la crème salée
    Gâteau à la crème original
    Rouleau de gâteau à la crème salée Oreo
    gâteau à la crème de fraise (gâteau éponge à la fin)