Préparez tous les ingrédients: liqueur, essence de poulet, sel, nouilles épicées, sucre, soda au gingembre
Cinq livres de poitrine de porc et de viande de patte avant et arrière (si vous aimez une saucisse légèrement plus mince, vous pouvez tous éclaircir la viande de patte avant et arrière, je l'ai essayé, pas de problème) Après avoir lavé la viande, égouttez l'eau, séparez le gras et le mince, divisez les gros morceaux de porc en fines lanières (faciles à couper en petits morceaux), puis coupez-les en petits morceaux, épargnez (Si vous ne voulez pas couper votre propre viande, vous pouvez demander au patron de vous couper en petits morceaux lorsque vous achetez la viande, revenez la laver avec de l'eau filtrée directement avec le lavement des ingrédients)
Passer à une grande casserole propre, verser tous les ingrédients, verser la viande ensemble, mettre les gants et bien mélanger, bien mélanger (assurez-vous de bien mélanger les ingrédients), couvrir d'une pellicule plastique après le mélange, mariner 2 heure
Laver les boyaux, les remplir d'eau plusieurs fois (je les irrigue quatre ou cinq fois à chaque fois) et les tremper dans de l'eau claire (la photo est de ma mère, j'ai oublié de faire cette étape moi-même)
Mettez la viande séchée dans une petite machine à lavement, attrapez l'enveloppe à une extrémité et versez lentement la viande dans l'enveloppe d'une main. (Remarque spéciale: cette photo est du cousin, je n'ai pas pris la mienne, donc j'ai coupé la photo du cousin, ça ne fait rien, ce sera très clair quand je le ferai l'année prochaine)
Après que les saucisses soient remplies, attachez les saucisses en sections une par une avec du fil de coton (la longueur dépend de votre cur, ne vous occupez pas trop) Préparez une casserole d'eau chaude qui peut être utilisée pour réchauffer, prenez toutes les saucisses remplies, passez l'eau une fois et lavez la surface des saucisses pour éviter toutes sortes de petits animaux provoqués par le séchage.
Prenez des crochets en forme de S et accrochez-les dans un endroit aéré. Après avoir raccroché, préparez un cure-dent et attachez la bulle (s'il n'y a pas de soleil ou que le temps est mauvais, vous pouvez l'accrocher sur le balcon, prendre un ventilateur électrique pour le souffler et le sécher rapidement, ne vous inquiétez pas du temps).
Après avoir séché pendant 7 jours, il devient. Coupez une section, lavez-la et faites-la cuire à la vapeur lorsque le riz est cuit à la vapeur. La saucisse qui en sort est vraiment délicieuse. Les saucisses séchées à l'air sont emballées dans des sacs hermétiques et mises dans les surgelés, qui peuvent être stockés pendant une courte période!