patate douce pourpre en dés cuit (je fais la pomme de terre pourpre et taro si facile à cuisiner avec elle), n'oubliez pas de cuisiner!
poisson cuit, la purée, ajouter le sucre en remuant, fait de balles taro serait plus doux, ne serait pas le goût
De plus la farine de manioc (ce chiffre a tiré un peu hee hee laid), puis frotter ensemble pour mélanger, si un peu dispersés peut être approprié d'ajouter peu d'eau sera plus facile de presser un peu
(Un peu laid ha ha) la poudre de patate douce pourpre et presque mixed crispée à la forme en lanières, puis coupez ou la forme dans leur propre bande, en font un grain, puis bouilli vers le bas (l'eau de mettre à bouillir puis baisser oh)
Une étape importante! ! ! Après la cuisson pendant un certain temps pour mettre de l'eau froide ou l'eau glacée! J'ai essayé de faire cuire quelques fois avoir oublié sur l'eau, non seulement pour trouver taro bombe Q, après la découverte de balles de taro d'eau glacée un peu serré, relativement Q!
Cuit sur l'eau, je me pince relativement grande Haha
Ajouter le lait de coco +! La première tentative de goût bon hee hee