Sauce chili à l'ail

L'année dernière, j'ai acheté des piments biologiques. Je ne pouvais pas les manger moi-même et je ne voulais pas gaspiller de bonnes matières. J'ai pensé à faire de la sauce chili à l'ail. Amis, je ne voulais pas que tout le monde me dise que je devais continuer à faire quelque chose pour eux, alors je l'ai encore fait hier soir, Xianghahaha ... le Chili 250g Ail 150g sucre 20g sel 40g pétrole 100g Alcool 40g
  • Utilisez la fonction ultrasons du lave-vaisselle pour éliminer chaque résidu.

  • Ail

  • Peler l'ail

  • Après avoir lavé le piment, nettoyez le pot scellé. J'ai utilisé un pot de 280g.

  • séchage

  • Pédicule

  • Écraser le piment et l'ail et les mélanger uniformément.

  • Mettez l'huile, le sel et le vin de sucre dans le récipient selon le rapport ci-dessus, et je le ferai cuire avec Xiaomei pendant 18 minutes.

  • Emballage du produit fini

  • Bien étiqueter pour satisfaire votre sens de la cérémonie

  • Sacs en papier spéciaux achetés en ligne

  • Quelques packages supplémentaires

  • Toutes sortes d'emballages, ressemblez-y, également adaptés au partage ...

  • Venez un autre hahaha

  • Crème d'agripaume
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    Points et gouttes de divers ingrédients
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    Marqué ~ tripe lumière voyage de fil tripe ingrédients frits ne peuvent pas être satisfaites.
    Régime pharyngite: 6 ingrédients, 40 minutes
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