Prenez une casserole, mettez l'agripaume sec et lavé et ajoutez 2500 ml d'eau. Faire tremper pendant environ 2 heures.
Lors du trempage, préparez 230 grammes de maltose et 180 grammes de cassonade.
Amener l'agripaume trempé à feu vif et faire bouillir, puis tourner à feu doux et faire bouillir pendant environ 1,5 à 2 heures.
Filtrer le jus
Ajouter la cassonade et le maltose. Porter à ébullition à feu vif, bouillir à feu moyen-doux. Attention, il jettera le pot. Faites toujours attention à la taille du feu.
Cuire jusqu'à ce que le drapeau soit cuit, éteindre le feu, mettre la crème d'agripaume dans une bouteille en verre propre et sèche pendant qu'elle est chaude, et la couvrir après refroidissement. Conserver au réfrigérateur pour conserver au réfrigérateur.
Une semaine avant et après les vacances régulières, prenez-le le matin et le soir. Le goût est doux et légèrement amer. Ça n'aura pas mauvais goût.
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