Crème d'agripaume

La maison est nettoyée et de l'agripaume séchée est nettoyée. Il se trouve qu'il y a encore beaucoup de cassonade et de maltose à la maison. Agripaume à feuilles caduques oint. Le produit fini est plus fin que le maltose et la couleur est ambrée. Le goût est doux et légèrement amer. Veuillez utiliser Baidu par vous-même. Agripaume séchée 100g cassonade 180g maltose 1 boîte (230g) l'eau 2500ml
  • Prenez une casserole, mettez l'agripaume sec et lavé et ajoutez 2500 ml d'eau. Faire tremper pendant environ 2 heures.

  • Lors du trempage, préparez 230 grammes de maltose et 180 grammes de cassonade.

  • Amener l'agripaume trempé à feu vif et faire bouillir, puis tourner à feu doux et faire bouillir pendant environ 1,5 à 2 heures.

  • Filtrer le jus

  • Ajouter la cassonade et le maltose. Porter à ébullition à feu vif, bouillir à feu moyen-doux. Attention, il jettera le pot. Faites toujours attention à la taille du feu.

  • Cuire jusqu'à ce que le drapeau soit cuit, éteindre le feu, mettre la crème d'agripaume dans une bouteille en verre propre et sèche pendant qu'elle est chaude, et la couvrir après refroidissement. Conserver au réfrigérateur pour conserver au réfrigérateur.

  • Une semaine avant et après les vacances régulières, prenez-le le matin et le soir. Le goût est doux et légèrement amer. Ça n'aura pas mauvais goût.

  • Bienvenue dans ma micro boutique.

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