J'aime faire le gâteau au fromage, un favori avec du fromage à la crème Kiri! 1 kg emballage d'origine du fromage difficile à exécuter dans une semaine, tandis que sur le réfrigérateur après ouverture pour préserver le résultat le plus commun qu'un fromage semaine est aigre, à poil long, puis jeter! De temps en temps, une personne âgée m'a dit que je pourrais faire cuire congelés, pratique personnelle, je trouve que cela est vraiment une bonne idée! Depuis lors, le fromage à la crème peut acheter en toute sécurité, ne s'emmêle pas ce problème doit être utilisé dans une semaine! Conseils: 1. fromage à la crème ou non ouvert stockage à froid Ha! Après avoir ouvert le couteau de coupe de fromage doit veiller à ce qu'aucune huile et l'eau, il est nécessaire d'enregistrer dans le compartiment de congélation pour utiliser le fromage scellé sachet scellé! 2. J'ai essayé de geler environ le temps d'un mois, parce que le temps est particulièrement occupé n'ont pas le temps de cuire au four! Ensuite, je n'ai pas longtemps essayé, et même suggère que vous pouvez également utiliser le meilleur congelé le plus tôt possible Oh! Un peu de temps après l'ouverture jamais utiliser fromage à la crème montant droit
Frozen bon fromage à la crème quand encore utilisé à l'avance 1-2 jours transféré au congélateur pour le dégel
Après décongélation le fromage à la crème sous forme de poudre apparaît, il n'a pas d'importance, bien que peut être fouetté avec un agitateur assuré.
Fouetter à coups de fouet à grande vitesse 2 minutes, montrant l'état de fromage à la crème lisse.
Il n'y a pas de différence faite par le produit fini.
Bien sûr, il est recommandé que bientôt manquer de nourriture aussi!