Les piments sont lavés et égouttés
Peler et laver les graines de gingembre et d'ail, égoutter l'eau!
du gingembre hâché
Ail haché et prêt à l'emploi
Poivrons hachés, parce que j'ai peur d'avoir des poivrons dans ma main, j'ai utilisé la machine à cuire pour déchiqueter les poivrons, qui seront plus épicés que la coupe, donc si vous avez peur des épicés, vous pouvez acheter des poivrons qui ne sont pas épicés à secouer!
(Choisissez d'abord les mauvaises graines de soja) Faites tremper les graines de soja pendant la nuit, lavez-les dans l'autocuiseur et faites-les cuire le lendemain!
Mettez les graines de soja dans la casserole et faites-les simplement tremper dans l'eau.Choisissez la saveur originale et faites cuire à la vapeur pendant 45 minutes!
Ajoutez la bonne quantité d'huile de mélange dans la casserole et faites-la chauffer.Puis versez le tambour à grains, le piment, l'ail émincé, le gingembre, la poudre de cinq épices, la poudre de poivre, faites frire pendant environ 5 minutes, versez le soja, ajoutez un peu de sel et faites frire pendant 2 minutes! ps: faire sauter le chili pour contrôler l'humidité
Sauté, démarrez la casserole, versez la bonne quantité de sucre et après l'avoir refroidi, mettez-le dans une casserole (utilisez un pot sans huile et sans eau hermétiquement fermé, et remplissez-le d'huile de sésame et saupoudrez un peu de sucre) pour manger pendant un certain temps ! ! Il a un goût délicieux le lendemain!
Une délicieuse pâte de soja maison est bonne, peu importe les éléments suivants, la bouillie, car une collation est un bon choix! L'important est: pas d'ajout! Aucun ajout, aucun ajout