Pain Bisque à la Citrouille

Conformément au principe de ne pas gaspiller de ressources, il a pleinement utilisé une autre fonction du pain à la soupe à la citrouille. Bisque à la citrouille 105 grammes beurre 30g sel 2 grammes Poudre de pain grillé japonais 300 grammes Levure 5 grammes sucre 40 grammes Crème légère 90g
  • Xiaomei mélange tous les ingrédients sauf le beurre, pétrir pendant 3 minutes, ajouter le beurre et pétrir pendant 4 minutes.

  • Sortez la pâte et divisez-la directement pour vous réveiller pendant 20 minutes. Étape suivante

  • Sortir

  • Retrousser

  • En séquence

  • Fermentez à 30 degrés pendant 40 minutes, sortez-le, puis préchauffez le four à 170 degrés et faites cuire pendant 18 minutes.

  • N'oubliez pas de couvrir la feuille d'aluminium à moitié

  • Un autre pain est là, faisons celui que vous aimez! Ingrédients simples et saveur originale original Aujourd'hui, c'est la quatrième fois que vous testez la température, 170 degrés pendant 18 minutes, peu importe le fond ou le haut est mon préféré, que diriez-vous de vous

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