surface de bouillon épicé

nouilles montant droit porc montant droit Pot matériau de fond montant droit oignons 2 ail 1 ufs 1
  • Préparation de porc découpée en bandes, l'oignon, l'ail et les couper en sections alternées.

  • wok verser de l'huile, barre d'agitation a été ajouté le sang de la viande retirée, puis continuer à ajouter l'ail segments, le sel, le glutamate monosodique, la couleur des frites.

  • Ajoutez la quantité appropriée de hot pot continuer à faire sauter. (Montant selon le goût personnel)

  • l'eau Ajouter, ajusté à ébullition (environ 6 minutes).

  • Après avoir fait bouillir le test du goût de la soupe peut être aussi insipide peut ajouter le sel, après avoir ajouté des nouilles pour ajuster la chaleur jusqu'à ébullition à nouveau, pas de goût de nouilles cru faire bouillir. (9 minutes)

  • Les nouilles cuites bol de poisson, ajouter un peu d'oignon vert haché décoré.

  • Dans un ovule dans la soupe bouillante agitée de façon uniforme (par exemple, de la soupe d'oeuf). Facilement des ufs cuits, à moins d'une minute du feu.

  • La soupe cuite peut être versé dans le plan.

  • Assortiment de soupe de nouilles à la sauce à la viande
    Précédent
    Un pot de soupe de nouilles chaudes
    Prochain
    Anneaux de calmar soupe aux tomates
    Soupe au chou et aux nouilles
    Seaweed de soupe aux nouilles
    Version paresseuse de Levain
    nouilles champignons de viande Divers
    Pain Bisque à la Citrouille
    Bacon fermier et ébullition aux ufs
    nouilles à soupe (côté patient)
    Pratique de la pâte de soja 1
    Crème d'agripaume
    Sauce chili à l'ail
    Points et gouttes de divers ingrédients