Préparez tous les ingrédients et assaisonnements (poivron vert, coriandre, oignon vert et poivre). Tomates en dés, chou-fleur en dés, viande en tranches)
Mettez l'huile dans le pot, brouillez les ufs d'abord, puis ajoutez les tomates, les grains de maïs et le porc, et le chou-fleur, et enfin ajoutez les poivrons verts mélangés, la coriandre, le poivre, les oignons verts. Après la friture, ajouter le sel, frire à nouveau, ajouter de l'eau et porter à ébullition.
Après ébullition, ajoutez l'essence de poulet. Cuire lentement à feu doux jusqu'à ce qu'il soit dans le bol.
Après avoir servi dans un bol, laver la casserole, ajouter de l'eau et faire bouillir, puis mettre les nouilles et cuire. (Faites cuire autant de nouilles que possible) Expliquez ici, car les nouilles ont du gaz lors de la cuisson, donc ce n'est pas très clair.
Une fois les nouilles cuites, placez-les dans un bol. Saupoudrer la soupe préparée précédemment, remuer et enfin finir.