Les étapes sont importantes si vous voulez le faire rapidement Ajoutez d'abord un peu de sucre et d'huile salée aux nouilles cuites
Réserver dans un grand bol
Faire bouillir un uf ou une saucisse, ne versez pas l'eau de l'uf et de la saucisse. Après avoir quitté le bol, mettez-le de côté et utilisez-le pour faire de la soupe de nouilles. Vous pouvez utiliser l'eau de l'uf et de la saucisse.
Trop paresseux pour laver la planche à découper, l'ail et le gingembre peuvent être écrasés directement avec le dos du couteau. Si vous êtes en colère, vous pouvez écraser directement avec votre main. L'outil du couteau est enregistré.
Ajoutez un peu d'huile et n'ouvrez l'huile chaude qu'au milieu
Laissez les épices exploser pendant deux minutes, inclinez le pot et laissez l'huile se concentrer au fond d'un côté pour faire exploser le gingembre et l'ail, afin qu'une petite quantité d'huile soit plus économique et n'ait pas peur du coke Peut-être que quelqu'un vous demandera s'il n'est pas nécessaire d'exploser le gingembre et l'ail. ? La tête épicée est en effet un peu gênante, mais aucun détail ne signifie aucun charme. Le principe du visage minimaliste est d'utiliser les étapes intelligemment, avec quelques outils et du temps pour créer un petit niveau, afin qu'un repas précipité puisse aussi avoir un peu de plaisir
Il est temps de faire une base de soupe à la sauce de soja. La base de soupe à la sauce de soja est faite à partir de plusieurs types d'assaisonnements qui sont nécessaires dans les cuisines familiales chinoises ordinaires. C'est absolument pratique et rapide. La méthode consiste à ajouter l'eau de l'oeuf et de la saucisse juste brûlée dans la casserole juste saupoudrée d'épices. Si nécessaire, ajoutez plus d'eau à la quantité appropriée, ajoutez une demi-cuillère à café de sucre blanc, puis mettez la sauce soja à assaisonner sans sel, complètement à travers l'eau, La sauce de soja et le vin sont constitués de trois ingrédients, car cette méthode est très simple. La sauce de soja offre non seulement un goût salé, mais aussi la saveur de la sauce. Si vous ajoutez du sel, le goût salé est trop rapide pour la sauce de soja, donc la soupe sera très légère Parce qu'il est impossible de standardiser la production d'une cuisine familiale comme un hôtel, j'ajoute généralement une demi-cuillère à soupe de sauce soja pour une seule portion. Si cela ne suffit pas, je l'augmenterai de 1/4 cuillère à soupe à chaque fois jusqu'à ce qu'elle convienne, donc je travaille dans une cuisine non professionnelle. Bien sûr, les nouilles n'ont pas de goût, donc la soupe doit être légèrement plus salée que la normale ustAjoutez juste un peu de saveur au vin.
Versez la soupe dans le grand bol et saupoudrez enfin de poivre pour terminer L'appareil que nous utilisons tout au long du processus a: Pot à neige: le principal équipement utilisé du début à la fin Couteau: disponible ou non Baguettes, peuvent être réutilisées pour manger des nouilles Grand bol: le bol où les nouilles sont mangées Bol à retournement: Il est utilisé pour l'eau pour les ufs chauds et les saucisses à mi-chemin. Seul celui-ci est un peu plus. Bien sûr, vous pouvez utiliser un grand bol pour une vitesse rapide. Temps, je dois faire plus de 10 minutes du début à la fin Utilisez le moins d'équipement et de temps pour obtenir les meilleurs résultats possibles, est-ce un peu un effet minimaliste Bauhaus?