Plats de viande délicieuse originale Ajouter la sauce de soja frais 20g, sel 2-3g, 20g de sucre, 100 g. 1 kg de viande a été ajouté de l'eau plus de l'eau trois fois (ces remplissages plus tendres à manger plus Q), la viande mélangée avec une résistance visqueuse couplé à la seconde eau, le dernier à se joindre à la coloration sauce teriyaki délicieux 5 g super original, après la viande marinée debout
150 g de farine, 50 g d'huile, l'eau 55g, 2 g de sel, le sucre 5G, dans la pâte a été agitée et mélangée avec la matière mélangée à pâtisserie, couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes
Après aplatissement du rouleau de pâte 30 en forme de bloc 40, au milieu de la pâte, la première des bandes à friction, avec la paume de ses racines a été uniformément réparties en un rouleau 30 de nouveau par une forme de bloc de 40
Rouler la pâte, puis divisé en 12 sous-agents de surface
Le rouleau sous-agent en une forme ovale, la viande a été ajouté
La racine Sertissage milieu plié, placé pincement fermé
Dans enveloppé gâteau de lune, recouvert d'oeuf ci-dessus, puis saupoudré de graines de sésame
Four 210 ° premier à réchauffer pendant 20 minutes, ajouter le gâteau de lune, environ 10 minutes sur
L'échange position panoramique de 180 degrés (si rôti plus uniforme), puis cuire au four pendant 10 minutes
Bite! Ce plat que vous avez terminé